Ксения Новикова развод с мужем подтвердила

Ксения Новикова развод

Не так давно в Сети появились слухи о том, что Ксения Новикова рассталась с супругом Алексеем Сорокиным. В новом интервью певица подтвердила эту информацию.

Ксения Новикова сообщила, что развелась с Алексеем Сорокиным Смотреть галерею На днях Ксения Новикова пришла на телеканал «МИР24» и дала большое интервью о своей карьере и личной жизни. Прежде всего певицу попросили прокомментировать свой семейный статус. 

«Я счастливый разведенный человек», — сообщила Новикова.

Подтвердив худшие опасения своих поклонников. Ксения призналась, что для расставания с Алексеем Сорокиным не было глобальной причины. 

«Я не знаю, изменял он мне или нет, когда мы жили вместе, скорее всего нет. Но был момент, когда мы уже разъехались, но еще не развелись. Тогда, возможно, у такого видного и импозантного мужчины очередь из женщин и скопилась», — рассказала Ксения. 

В ходе разговора певица также прокомментировала свои отношения с бывшим возлюбленным Андреем Середой, который однажды в тайне увез их общих детей за границу. 

Сейчас мужчина не интересуется делами бывшей семьи, но Ксения до сих пор испытывает страх, что ее сыновей снова у нее заберут.

 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

18+ фото