Королева, куда ты едешь?

Королева, куда ты едешь?

Единственным человеком в Великобритании, который не имеет водительских прав, но имеет право ездить на автомобиле, является королева страны. В свои 89 лет глава Букингемского дворца любит поседеть за рулем, но постоянно попадает в передряги.

На этот раз Елизавета II каталась по аллее Лонг Уок, что находится в графстве Баркшир и, разумеется, ее там не ожидали увидеть. Поэтому пара, прогуливающаяся по аллее, не уступила дорогу королевскому автомобилю. Чтобы спасти жизнь родителям с детьми королева съехала на газон, а потом вернулась обратно. При этом Елизавета помахала гуляющим, открывшим рот от удивления.

Позднее супруги рассказывали журналистам: «Мы были очень удивлены произошедшему и не пропустили королеву, потому что не заметили ее машину. Тоби вез велосипед, а я коляску с ребенком, когда до меня дошло, что случилось, я сказала мужу: «Боже, это же королева!».

Ещё материалы:

Качественные ретро скутеры удобная вещь.

 
свежие новости, интересные новости и новости шоу бизнеса интернета на zaxvatu.net можно всегда посмотреть на главной странице портала.
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото