Конфуз с видео у Бузовой, а убытки Киркорову

Бузова и Киркоров

Недавно произошел неудобный казус с влогом известной личности, певицы - а именно, Ольги Бузовой. Вскоре после публикации очередного ролика, выпуск пришлось удалить и обрезать для последующей перезаливки. Все потому, что Бузова засветила на экране реальный номер телефона Филиппа Киркорова.

Киркоров и Бузова давно дружат - по крайней мере, так кажется со стороны. На практике же вокруг взаимоотношений звезд много домыслов. Встречаясь на публике, оба осыпают друг друга лестными комментариями, поцелуями и объятиями. Крепкая дружба или просто рабочие отношения? Сказать сложно. Однако Бузова пиарит друга в интернете, а Киркоров снял ее в одном из своих клипов.

Ольга Бузова ведет еженедельный влог на YouTube, где и завела речь о Киркорове. Но, увы, не только завела, но и невольно втянула в лишние хлопоты - а то, что личный номер певца, попав в эфир, принесет их, сомневаться не приходится.

Разумеется, как только оплошность была обнаружена - видео было удалено, а затем исправлено и перезалито. Внимательные зрители тут же отреагировали в комментариях под роликом, начав сыпать вопросами, было ли дело в личном номере Киркорова. Впрочем, ответ, кажется, и без того очевиден.

Кстати, среди фанатов поп-короля российской эстрады популярно мнение, что на самом деле менеджеры Бузовой заключили выгодный для своей звезды контракт, согласно которому Киркоров должен всячески оказывать ей знаки внимания на публике, а взамен получает благодарность в виде хрустящих бумажек. Так что совместные съемки и прочие нежности - всего лишь иллюзия дружбы, построенная на деньгах.

 
 
123321123

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото