Клюкина и Билан роман или нет?

Клюкина и Билан роман

Появились вопросы, Дарья Клюкина и Дима Билан роман закрутили или нет.

Егор Крид отписался от Димы Билана после его съемок с участницей «Холостяка».

Видео, которое опубликовал Дима Билан в своем инстаграме вполне невинное. На нем он нежно обнимает Викторию Короткову и Дарью Клюкина 

«Друзья, вы ждете? Вика ждет и Даша ждет! И пусть весь мир подождет», — говорит Билан.

Поклонники тут же отозвались в комментариях, что рады видеть своего кумира с такими красивыми девушками. «Хорошо смотритесь», «Кого ты выберешь в итоге?», «Даша нашлась?» —заваливают фанаты Билана вопросами.

Чуть позже выяснилось, что Клюкина приняла участие в съемках клипа на песню «Молния». По сюжету Даша предстает в разных образах. А вот что делает рядом с Биланом Короткова —так и осталось тайной. Возможно, она также задействована в клипе.

Зато уже точно известно, что как только видео появилось в инстаграме Билана, Егор Крид отписался от его аккаунта. Что это было ревность?- недоумевают поклонники. Ведь всем известно, что Клюкина и Крид очень симпатизировали друг друга, и многие из поклонников реалити-шоу надеялись, что за периметром шоу между ними может случиться серьезный роман. Однако, этого не произошло. Но быть может у Клюкиной получится построить отношения с другой звездой шоу-бизнеса?

Впервые предложение принять участие в шоу «Холостяк» мне поступило ещепару лет назад. Тогда у меня вышел альбом с одноименным названием и одноименной заглавной композицией. На концертах я выходил в халате с надписью «Холостяк». Но тогда я решил, что для меня это рано.

 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото