Кирилл Толмацкий: каковы причины смерти и результаты вскрытия

После неожиданной смерти Кирилла Толмацкого, известного под псевдонимом Децл, появились слухи о том, что его смерть была неслучайной. Однако по словам его матери, озвучившей результаты вскрытия, артист скончался не из-за наркотиков, а по причине сердечного приступа.

Децл умер в ночь на 3 февраля после участия в вечеринке, которая проходила в одном из ижевских клубов. Артист почувствовал недомогание, отправился в гримерку, где потерял сознание и вскоре скончался. Врачам не удалось оказать ему помощь.

Чтобы снять все вопросы относительно смерти Кирилла Толмацкого, его мать выступила с официальным заявлением. Женщина подчеркнула, что была осведомлена о том, что сына мучили приступы боли, возникавшие из-за перенагрузок. У него было слабое здоровье, к тому же, он не любил обращаться к медикам. В крови артиста наркотиков не выявили.

Как пояснила Ирина Толмацкая, для сына работа была самым главным в жизни, он был настоящим трудягой. Недавно Децл жаловался на боли в руке и ноге, и она предлагала посетить врача, к сожалению, рэпер отказался, списав все на невралгию и большое количество работы. За полгода ему удалось записать два альбома – он очень спешил в надежде сделать что-то важное и значительное.

 

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.

18+ фото