Кирилл Сафонов жена, дети, личная жизнь, биография

Кирилл Сафонов

Многим интересен Кирилл Сафонов, есть ли у актера жена и дети, какая у него личная жизнь и биография в целом.

Актер Кирилл Сафонов стал знаменитым по большей части благодаря роли в известном телесериале «Татьянин день». Сейчас за его судьбой следит множество фанатов и журналистов. Мужчина обладает привлекательной внешностью, харизматичностью и талантом. 

Нынешняя жена Кирилла Сафонова – Саша Савельева 

Супруга актера – популярная певица Саша Савельева, участница группы «Фабрика». С ней Кирилл повстречался около 10 лет назад в одном из столичных клубов. Пара сначала просто общалась на различные темы, не намереваясь строить отношения, но потом между молодыми людьми проскочила искра. 

Кирилл стал инициатором еще одной встречи с певицей и пригласил девушку на свидание, с которого и начались романтические отношения, тщательно скрываемые поначалу. До самой свадебной церемонии пара только раз предстала взору прессы. Свадьбу сыграли в уютной атмосфере, в кругу самых близких людей в Царицыно. 

На данный момент молодые люди мечтают стать родителями, а актер всячески демонстрирует свою любовь к Саше и уверен, что благодаря ей он счастлив. В СМИ иногда просачивается информация о расставании пары, но это только слухи. Молодые люди сплетни не подтверждают и ежегодно торжественно празднуют годовщину свадьбы, показывая всем свою любовь. 

Елена Сафонова – первая супруга Кирилла 

До Саши Савельевой Кирилл уже был женат. Его предыдущая супруга – Елена Сафонова, с которой мужчина повстречался еще в молодости и сыграл свадьбу в 1991 году, будучи студентом. Елена не имела ничего общего с миром шоу-бизнеса, а их совместная жизнь длилась около 10 лет. 

Этот временной промежуток был трудным. Молодой человек пытался заработать средства, чтобы содержать семью. Пара проживала в общежитии, нуждаясь в деньгах. У них появилась на свет дочка Настя, которая сейчас уже взрослая и живет самостоятельно. 

В 1999 году молодому человеку предложили играть в одном из театров в провинции Израиля. Кирилл решил переехать, учил язык и, надеясь на лучшее, поехал с семьей в Израиль. Однако ситуация в семье была напряженной, и в 2001 году Елена бросила на тот момент уже довольно успешного актера. Она забрала дочку и осталась жить за рубежом, лишь иногда приезжая на родину. 

Дочь Кирилла Сафонова 

Анастасия проживает за рубежом и лишь изредка приезжает в российскую столицу. Она успешно занимается модельной карьерой и работает в известном в Нью-Йорке модельном агентстве, сумев проложить себе дорогу в него своими упорством и красотой. Девушка является довольно перспективной моделью с идеальными внешними данными. 

Отец Насти очень горд успехами своей дочери и надеется, что ее ожидает большое будущее. Он отзывается о дочери, как о рассудительной и ответственной девушке, которая, по его мнению, более здравомыслящая, чем он в ее возрасте. 

Помимо карьеры актера, Кирилл Сафонов увлекается фехтованием, написанием стихов и музыкой. Он говорит на пяти языках и беспрестанно учится чему-то новому. Актер всячески показывает любовь к супруге и дочери, но кроме того строит грандиозные планы в творчестве и задумывается о втором ребенке.

 

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.

18+ фото