Ким Кардашьян стала елочной игрушкой

Ким Кардашьян стала елочной игрушкой
В основу видео руководства по созданию украшения для елки лег взбудораживший интернет снимок обнаженной жены рэпера Канье Уэстана на обложке известного журнала Paper. Инструкцию готовила редакция Mashable, она предложила использовать для воссоздания ягодиц Ким Кардашьян два стеклянных шара покрытых золотой краской.

Для остальной части елочной игрушки они рекомендовали использовать фотографию девушки, приклеенную к картонной основе. Авторы ролика продемонстрировали, как аккуратно присоединить шары к фото, а затем прикрепить к получившемуся украшению веревочную петлю для закрепления на елке.

Недавно фотосессия звезды популярного реалити-шоу под названием «Семейство Кардашьян» стала в интернете предметом бесконечного числа шуток, фотожаб и мемов. На обложке нового номера Paper, тридцатичетырехлетняя Ким стоит спиной к видеокамере, одетое ею платье снято и опущено ниже бедер, а ягодицы видны полностью. Этот снимок и стал главной мишенью для острот. Пользователи сети сравнивали формы звезды с пончиками, куриными наггетсами и крупом кентавра, создавая при этом соответствующие фото пародии.

Издание в свою очередь проводит довольно активную компанию по продвижению этого номера. Снимки девушки вирусно распространяются по всемирной паутине с хэштегом BreakTheInternet.

{youtube}e3mHAZs4RWc{/youtube}

Кардашьян наряду с Линдсей Лохан, Пэрис Хилтон и Николь Ричи считают одной из активных голливудских тусовщиц. В этом году девушка сочеталась браком с тридцатисемилетним Канье Уэстом. Семья воспитывает годовалую дочку по имени Норт.

Напомним, Ким (настоящее имя Кимберли Ноэль) не впервые становится фигуранткой секс-скандала. В 2006-ом году она стала звездой домашнего порно. На протяжении длительного времени украденная запись интимных развлечений девушки и ее тогдашнего бойфренда Рэя Джея гуляла по просторам сети. Ким признается, что за тот скандал ей очень стыдно.
 
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото