Кети Топурия беременна от Гуфа: правда или нет, Топурия и Гуф снова вместе

Певица Кети Топурия и рэпер Гуф несколько месяцев назад объявили о своём разрыве, но поклонники всё равно продолжают считать их идеальной парой и надеяться на скорое воссоединение. Недавно в сети поползли слухи, что знаменитости не просто снова вместе, но и находятся в ожидании ребёнка.

Одна из главных причин, почему фанаты надеются на примирение Гуфа и Кети Топурия - им до сих пор неизвестна причина расставания звёзд. 18-летняя жительница Екатеринбурга Яна Шевцова заявила, что именно из-за неё Алексей Долматов решил попрощаться с Кети. Однако, Гуф опровергает эти заявления, называя Яну представительницей древнейшей профессии, которой он заплатил за интим.

Недавно в микроблоге Алексея Долматова появилась провокационная фотография, на которой он позирует в обнимку с обнажённой девушкой, закрывая рукой её грудь. Гуф не представил свою новую пассию и даже не захотел показывать её лицо.

Такая таинственность породила множество слухов. Кто-то увидел в незнакомке Кети Топурию, которая сейчас беременна от Гуфа и поэтому её грудь значительно увеличилась, кто-то увидел бывшую участницу «Дом 2» Нонну Щукину, а кто-то – Алёну Водонаеву.

Гуф и Кети Топурия не спешат комментировать слухи о своей личной жизни. Но в то же время Алексей неоднократно признавался, что очень жалеет о своём разрыве с Кети и всегда будет её любить.

 
 

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.
Интересные и полезные статьи Copyright © 2009 zaxvatu.net.
Все права защищены.

18+ фото