Кейт Миддлтон и принц Уильям проводят будни как белые люди

Кейт Миддлтон и принц Уильям проводят будни

Все как у людей: как проходят будни Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Многие считают, что жизнь членов королевской семьи похожа на сказку: дорогие наряды, приемы во дворце, верные слуги. Иногда нужно бывать на благотворительных мероприятиях, которые обычно длятся пару часов. Но что же потом? Woman.ru рассказывает, как герцог и герцогиня Кембриджские проводят свои будни. 

В отличие от большинства женщин, Кейт Миддлтон не приходится каждый день стоять у плиты и думать о том, чем же вкусным на этот раз порадовать домашних. Герцогиня живет в Кенсингтонском дворце и обычно не отказывается от помощи домработниц, которые готовят полезные блюда для титулованных особ. Впрочем, Кэтрин неоднократно признавалась, что и сама обожает проводить кулинарные эксперименты.

Всемирной популярности британской королевской семьи могут позавидовать даже представители клана Кардашьян-Дженнер, в поте лица придумывающие инфоповоды, чтобы подогревать к себе интерес общественности. Монаршей династии в этом плане не о чем беспокоиться: весь мир с нетерпением ждет новых выходов в свет и семейных снимков, которые крайне редко утекают в Сеть. 

Существует миф о том, что члены правящих семей только и делают, что шикуют за счет налогоплательщиков и вообще живут в свое удовольствие. Но задумывались ли вы когда-нибудь о том, как, скажем, королева Елизавета II, ее дети и внуки проводят свои будни? Не могут же принцы и принцессы постоянно сидеть во дворце, за воротами которого дежурят папарацци, и сутками напролет готовиться к очередному мероприятию, которое случится только через пару дней или вообще недель… 

В этом материале мы попыталися развеять стереотипы о представителях монаршей семьи и рассказали, как на самом деле проходит типичный день из жизни принца Уильяма, Кейт Миддлтон и их маленьких детей.

 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото