Кейт Бекинсейл и последние новости о волосах актрисы

Кейт Бекинсейл

Чтобы скрыть ущерб, который причиняют локонам регулярные укладки и окрашивания, многие звезды Голливуда прибегают к наращиванию волос. Вот и актриса Кейт Бекинсейл также решила добавить густоты своей шевелюре.

Так уж вышло, что «голливудская» красота далеко не всегда естественная. Чтобы выглядеть великолепно, селебы готовы на многое — лечь под нож пластического хирурга, установить виниры, нарастить ресницы или волосы.

И если инста-дивы с удовольствием рассказывают о бьюти-метаморфозах в своих аккаунтах, то мировые знаменитости делать это не спешат. 

Недавно британский таблоид Daily Mail опубликовал снимки Кейт Бекинсейл, которые удивили ее поклонников. На фото актриса выходит из машины.

Волосы побывавшей в спортзале знаменитости завязаны в тугой хвост, позволяющий рассмотреть у корней волос специальные капсулы, на которые крепятся накладные пряди. 

Бекинсейл далеко не единственная. Многие знаменитости вынуждены прибегать к наращиванию или даже использовать парики. Среди них Кира Найтли, Бейонсе, Тайра Бэнкс и другие селебрити.

 
 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото