Катя Кищук — биография, параметры, рост, вес, возраст

 
Катя Кищук

Сегодня Катя Кищук известна пользователям как талантливая певица из группы «Серебро» с невероятно привлекательной внешностью. Но Екатерина Кищук может гордиться и другими своими фактами из биографии. Также нам есть, что рассказать о личной жизни певицы, ее параметрах фигуры. И, конечно же, мы узнаем, сколько лет Екатерине Сергеевне Кищук. 

Детство и юность

Родом звезда телеэкранов и Instragram из небольшого города Тулы. Многие удивятся, узнав, сколько лет певице. Ей всего лишь 24 года. Но уже в таком возрасте она добилась колоссального успеха. Певица родилась в 1993 году 13 декабря.

В детстве девушка увлекалась рисованием, немало времени уделяла танцам. Также ходила на кружки музыки. Из танцев девушка предпочитала hip-hop стиль. Также она занималась фитнес-аэробикой и достигла определенных успехов в этом спорте.

Учеба и первые успехи

Сразу же после школы Катя Кищук решает отправиться в столицу. Она поступает во МГИК. Однако, долго здесь не задерживается. Уже на первом курсе Екатерина Кищук решает отправиться в Российскую академию музыки имени Гнесиных. Правда, и здесь диплом будущая звезда не получает. Уже через полгода уроженка Тулы покидает академию. У нее появилась новая цель в плане учебы — Московский институт современного искусства. Здесь ее заинтересовало отделение эстрадно-джазового направления. 

Удивительную красоту Екатерины Сергеевны Кищук заметили в 2011 году. Тогда уже девушка вела свою страницу в «Инстаграме», чем и привлекла внимание модельного агентства. От предложений Катя не отказывалась. Поэтому уже совсем скоро она снималась у самых известных и дорогих брендов. 

Спустя пять лет девушка решает записать видео в целях поучаствовать в онлайн-кастинге. Победительница отправляется в группу «Серебро». По заявлению самой девушки, она записала видео лишь потому, что было свободное время в России из-за опоздания на самолет в Китай. 

В результате Катя вошла в ТОП-10 среди всех участниц кастинга. А после голосование показало, что Екатерина и вовсе ТОП-1. Сама певица заявляет, что этот пункт в ее биографии для нее стал невероятным шоком. 

Далее девушка появляется на песне клипа «Chocolate» в роли участницы новой группы. После группа выпускает ряд синглов. Они попали в выпущенный в 2016 году альбом. Все чарты он моментально заполонил. 

По заявлению певицы, ей не пришлось приживаться в новом коллективе. Девушки прекрасно приняли Кищук и разглядели в ней талант. И ни у кого столь юный возраст Кати не вызвал никаких сомнений.

Несмотря на большое количество пафосных фотографий с различных вечеринок, сама певица заявляет, что ей гораздо больше по душе спокойные домашние вечера, нежели встречи с многочисленными звездами, в том числе мужчинами. 

Отчасти, девушка не отошла от работы модели. Поскольку в модных изданиях она по-прежнему светится.

О личной жизни

В одном из интервью певица рассказала о том, что личная жизнь у нее не особо насыщенная. Она была всего лишь в трех отношениях (на период 2016 года). Первое знакомство произошло банально в интернете. Второго мужчину она встретила в модельном бизнесе. Также девушка навела немало шуму отношениями с рэпером «Фараоном». 

В середине 2017 года новостные источники начали распространять информацию об отношениях Кати с Ильей Капустиным, который прославился как участник группы «Грибы». Не успели все отойти о этой новости, как в том же 2017 году всплыла информация, что у Кищук новый роман — на этот раз с популярным дизайнером Иваном Акурой. 

Как заявляет сама девушка, ей не столь важна популярность парня, как его чувство юмора, интеллектуальные способности. 

Параметры

Начнем с того, что в 2018 году всех удивили параметры груди Екатерины. И удивили по той причине, что на старых фото у девушки бюст был гораздо меньше. Многие начали говорить о пластике Кищук. Но свою грудь, грубо выражаясь, певица комментировать не стала. 

Что касаемо роста, Катя небольшая — 160 сантиметров. Вес ее большим также не назовешь —  50 килограмм.

 
 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото