Карина Разумовская муж, личная жизнь, биография

Карина Разумовская

Многим интересна Карина Разумовская и её муж, какая личная жизнь у актрисы и биография в целом о девушке.

Партнеры знаменитостей всегда становятся предметом дискуссий. Карина с супругом стала чаще появляться на различных мероприятиях и даже в ток шоу, что не осталось незамеченным поклонниками актрисы. Однако не все считают этот союз прекрасным - некоторые уверены: Разумовская достойна лучшего.

Краткая история жизни и творческого становления Разумовской.

Детство

Актриса родилась в северной столице, в начале марта 1983 года. Семья Разумовской была большей частью связана с флотом, поэтому и себя будущая актриса видела скорее на борту корабля, чем на сцене. Тем не менее уже в детстве Карина хотела петь на сцене. Волей случая она неожиданно попала на съемки «Действуй, Маня», когда ей было всего семь. Как итог - после школы девушка поступает в театральный, несмотря на неодобрение родных. Однако семья не стала мешать Карине принимать решения самостоятельно и вершить свою судьбу так, как она считает нужным. Так что она заканчивает вуз - причем, с отличием -  и начинает искать работу в профессиональной сфере.

Путь к звездам

Одной из первых действительно серьезных работ молодой актрисы становится роль в фильме «Ковчег», где она сыграла графиню. Карина участвовала и во многих театральных постановках, некоторые из которых имели существенный успех у публики. Актрису стали приглашать на съемки в такие сериалы как «Родственный обмен», «Беловодье – тайна затерянной страны» и «Сестры». Карьера пошла в гору, а Разумовская стала востребованной актрисой.

Первый муж Разумовской

Первым супругом Карины Разумовской стал актер Артем Карасев, с которым они вместе учились. После выпуска молодые люди решили расписаться, однако счастья этот брак им не принес. Карьера Карины стремительно летела вверх, она получала больше ролей, что не могло не вызвать профессиональной ревности у менее востребованного супруга, творческая жизнь которого не отличалась особыми успехами. Он упрекал молодую жену в том, что ее постоянно нет дома, так что через два года такой жизни пара решила развестись.После развода бывший супруг Карины Разумовской вступил в гражданский брак с другой - а именно, с бывшей одноклассницей, с которой живет до сих пор. Иронично и то, что с течением времени Артем начал получать больше театральных и киноролей, так что его ревность к бывшей супруге могла найти мирное решение и без развода. Однако время не повернуть вспять.

Новый брак Разумовской

Карина, так же как и ее первый муж, обратила свой взгляд на бывшего одноклассника, ныне успешного предпринимателя, имеющего определенный вес в бизнес-среде Петербурга, Егора Бурдина. Новообразовавшаяся пара некоторое время жила в гражданском браке, но не так давно молодые придали своим отношениям статус законного брака, проведя закрытую свадебную церемонию.

 
 
 
  • Последнее обновление: .

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.
Интересные и полезные статьи Copyright © 2009 zaxvatu.net.
Все права защищены.

18+ фото