Канадский певец Джастин Бибер женился

Джастин Бибер женился

Канадский певец Джастин Бибер женился на дочери кинорежиссера и актера Алека Болдуина Хейли. И это уже не слухи – артист сам подтвердил факт бракосочетания.

В своем Инстаграм певец опубликовал фото, на котором запечатлен он и Хейли Болдуин. Влюбленные держатся за руки.

«Моя жена великолепна», — написал 24-летний исполнитель.

Поспешила похвастаться своим новым статусом и дочь актера. В своем аккаунте в социальной сети она уже сменила фамилию и стала Хейли Бибер.

В июле нынешнего года стало известно о помолвке певца и телеведущей. Джастин Бибер не скрывал своих чувств и признался, что ему посчастливилось встретить любовь всей своей жизни.

При этом точных сведений у журналистов о том, где знаменитости обручились и отгуляли свадьбу, до сих пор нет. По данным одного из американских таблоидов, предложение руки и сердца Джастин Бибер сделал своей любимой во время вечеринки в отеле на Багамах. Она ответила согласием.

Что же касается свадьбы, то тут и вовсе непонятно. Инсайдеры утверждали, что 24-летний Джастин Бибер и 21-летняя Хейли Болдуин зарегистрировали брак 13 сентября в муниципалитете Нью-Йорка. Сами же знаменитости этот факт упорно отрицали и призывали не верить слухам.

Однако Хейли Болдуин ранее во время одной из съемок как бы невзначай заявила журналистам, что готова к замужеству и не считает, что связывать себя узами брака в 21 год рано.

Напомним, Джастин и Хейли познакомились более пяти лет назад, однако встречаться начали позже – только тогда, когда певец решился на разрыв отношений с Селеной Гомес.

 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

18+ фото