Как живёт Нелли Кобзон сегодня после смерти мужа

Как живёт Нелли Кобзон сегодня после смерти мужа

Вдова Иосифа Кобзона Нелли спустя полгода после смерти мужа вернулась к работе и поделилась с журналистами планами на будущее.

По словам вдовы известного российского деятеля культуры, ей всё ещё очень сложно смириться с мыслью, что рядом нет близкого человека. Нелли хочет продолжать дело мужа, но сомневается, что у неё получится в том же объёме помогать людям. Вдова Иосифа Кобзона вспомнила, насколько её супруг был влиятельным человеком - перед ним открывались все двери, а личный звонок или визит мог враз решить проблему.

Несмотря на то, что Нелли Кобзон не сможет полностью взять на себя функции Иосифа Давыдовича, она готова продолжать его дело. Нелли заявила об основании благотворительного фонда имени народного артиста. Нелли Михайловна надеется добиться результатов, которые были бы хоть немного приближены к результатам её мужа.

Иосиф Кобзон ушёл из жизни осенью 2018 года после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Справиться с горем от невосполнимой утраты Нелли Михайловне помогали её родные и близкие. Только спустя 6 месяцев вдова народного артиста начала понемногу возвращаться к жизни и активной работе.

 
 

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.
Интересные и полезные статьи Copyright © 2009 zaxvatu.net.
Все права защищены.

18+ фото