Как себя чувствует Федосеева-Шукшина, почему Федосеева-Шукшина в реанимации

Известная актриса Лидия Федосеева-Шукшина перенесла инфаркт. В воскресенье ее доставили в больницу с неприятным диагнозом. Но хотя из Центра кардиологии Минздрава России поступила такая информация, супруг актрисы Бари Алибасов не спешил подтверждать информацию. Он уверял, что госпитализация понадобилась из-за поднявшегося давления.

К врачам Федосеева-Шукшина обратилась из-за острой боли в груди, после тщательного осмотра ей диагностировали острый инфаркт. Бари Алибасов так и не подтвердил информацию, полученную из разных источников, а секретарь супруга актрисы отметила, что речь шла о плановом осмотре.

Тем не менее, предполагается, что причиной нездоровья актрисы стал конфликт между внуками – во время ее отсутствия внук Василий привел в дом своих друзей, которым негде было жить, и отказался выставить их по требованию двоюродной сестры Анны. Вернувшаяся бабушка приняла сторону внучки, но, видимо, все эти выяснения обошлись ей непросто.

Дочь актрисы Мария подтвердила слова Бари Алибасова и попросила не сеять панику слухами о здоровье ее мамы. Кстати, недавно появилась информация, что Федосеева-Шукшина собирается посетить кинофестиваль, который в скором времени пройдет в Испании.

 

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.

18+ фото