Кайли Дженнер и Трэвис Скотт предложение, когда свадьба

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Многим интересна пара Кайли Дженнер и Трэвис Скотт, сделал ли он ей предложение, если да то, когда свадьба знаменитостей.

Несмотря на постоянные слухи о расставании вокруг пары рэпера Трэвиса Скотта и модели Кайли Дженнер, появились неожиданные известия об их скорой свадьбе. 

Романтическая история этой парочки началась относительно недавно. Спустя буквально пару недель после разрыва романа с рэпером Tyga, Кайли завязала отношения с Трэвисом. Молодым людям оказалось достаточно всего лишь двух месяцев, чтобы понять, что они созданы друг для друга. В знак этого они даже набили миниатюрные парные татуировки – бабочек (отсылка к одной из песен музыканта). 

По словам Кайли, они с Трэвисом Скоттом знакомы давно. Но романтические чувства у них появились на музыкальном фестивале Coachella, на котором они вдвоем присутствовали. История отношений продолжилась, когда Кайли решила своими усилиями организовать вечеринку в честь Дня рождения молодого человека, куда она пригласила всех его друзей. Музыкант был в восторге от сюрприза. 

Но, несмотря на стремительно развивающиеся отношения, пара долго не разглашала намеченную дату свадьбы, тем самым огорчая своих поклонников. 

Известия об измене Трэвиса Скотта

Казалось, что в отношениях пары царит мир и гармония. Однако совсем недавно папарацци сумели поймать в объектив человека, крайне похожего на Трэвиса, в компании потрясающей девушки. В Интернете сразу поползли слухи об измене музыканта. 

Сам парень сразу же выложил в соцсетях пост, опровергающий такую информацию, и посоветовал сплетникам лучше заняться подготовкой к наступающему празднику. После этого волнения фанатов поутихли. А кое-кто даже считает, что музыкант затягивает с предложением руки и сердца. 

Хоть Кайли и Трэвис – личности публичные, они не любят выставлять на всеобщее обозрение личную жизнь, поэтому они долго не подтверждали официально свой статус пары. В связи с чем, девушка говорит о том, что ее избранник просто не в восторге от избытка внимания и пока не может до конца привыкнуть к ее образу жизни. 

Сделал ли Трэвис Скотт предложение Кайли Дженнер?

Отношения у этой знаменитой пары завязались нестандартно. Вместо наиболее распространенной схемы «сначала свадьба, а потом ребенок», у них все произошло наоборот. К тому же, по словам молодых людей, Кайли забеременела, когда отношения только начинались. Поэтому известия о беременности стали основой для создания семьи, пусть и без официального документа о браке.

Как рассказывает музыкант, ему понадобилось прождать в родильном отделении целую вечность, пока врачи не оповестили о том, что Трэвис теперь отец милой дочурки. И, несмотря на то, что поначалу он мечтал о сыне, теперь уже парень души не чает в своей маленькой крохе.

 
 
 
  • Последнее обновление: .

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.
Интересные и полезные статьи Copyright © 2009 zaxvatu.net.
Все права защищены.

18+ фото