Биография Селены Гомес или от неудач к успеху

Селена Гомес – популярная американская исполнительница и актриса, мексиканского происхождения. Подарившая в своей звездной биографии такие песни, как «Love You Like a Love Song», «Who Says» и многие другие музыкальные композиции. Получила ошеломительный успех благодаря роли Алекс Руссо в сериале «Волшебники из Вэйверли-Плэйс». Посол доброй воли UNISEF.

Детство

Селена Гомес

22 июля 1992 года родилась Селена Мари Гомес, в семье Мэнди Тифи и Рикардо Гомеса. Когда Мэнди было пятнадцать лет, она познакомилась с Рикардо Гомесом, они начали встречаться, а спустя пару месяцев Мэнди узнала о том, что беременна. Новорожденная девочка была названа в честь мексиканской певицы – Селены. Маленькая Селена росла веселым и любознательным ребёнком, в пятилетнем возрасте её родители развелись, и Селена осталась жить с мамой. Спустя пару месяцев им пришлось переехать из тихого и спокойного Гранд-Прейри в шумный Лос–Анджелес. Мэнди была матерью одиночкой, и потому были определенные проблемы с деньгами. Селена не могла учиться в школе, как все нормальные дети из-за проблем с финансами. Поэтому она получила отличное домашнее образование. Мэнди работала актрисой в театре, куда постоянно брала с собой свою дочь. Там Селена Гомес научилась актерскому мастерству, смотря, как играют актеры, она переманила их актёрскую игру, жесты и мимику. Перед ней никогда не стоял, вопрос: кем ей быть? Мать её была – театральной актрисой и этим всё было сказано. Селена всегда хотела быть похожей на свою маму.

В 2006 году мать Селены повторно вышла замуж за Брайна Тефей, а в 2013 году родила девочку Грейси Эллиот Тефей. 

Начало актерской карьеры и первые успехи

Селена Гомес

Нужно дать должное матери Селены, та узнав, что её дочь хочет стать актрисой, долго не думая стала водить её на всевозможные кастинги. В десятилетнем возрасте ей удаётся заполучить маленькую роль в телешоу «Барни и его друзья» на этом проекте юная актриса пробыла около двух лет, но ей пришлось уйти, так как её выгнали из телешоу. На протяжении всего этого периода сама Селена и её мать стали снова идти на всевозможные кастинги, но, к сожалению, это было безуспешно, её не хотели брать. В 2003 году ей удаётся заполучить эпизодическую роль в фильме "Дети шпионов 3".

В 2006 году юной актрисе улыбнулась удача, её берут на роль Эмили Грейс Гарсиа в телевизионном шоу «Запудренные мозги». В этом же году она пробует себя в новом для неё амплуа, она записывает песню для этого же сериала. 

В этом же году ей удается засветиться в двух известных диснеевских сериалах, таких как: «Всё тип-топ, или жизнь Зака и Коди» и «Ханна Монтана», сыграв озлобленную Макейлу.

В 2007 году, первой и важной ролью в её карьере становится роль Алекс Руссо в сериале «Волшебники из Вэйверли-Плэйс», на детском канале «Disney». Так к девушке приходит оглушительный успех, сериал становится популярнее других проектов канала. И биография Селены Гомес стремительно набирает обороты.

В 2008 году она снимается в фильме «Ещё одна история о Золушке» со знаменитым Эндрю Сили, кумиром миллионов девушек.

В 2009 году она снимается ещё в двух известных фильмах «Disney»: «Программа защиты принцесс» с Деми Ловато и «Волшебники из Вейверли Плейс в кино».

Дальнейшие роли

В 2013 году она получает предложение сыграть в фильме «Отвязные каникулы». Тогда все диснеевские сериалы, в которых она принимала участие, закончились, Селена Гомес не знала, что же будет дальше? Девушка договаривается о встрече с режиссером этого фильма – Хармони Корин. Обсудив все вопросы, Селена дает согласие на участие в данной киноленте. В этом же году она играет одну из центральных ролей в фильме «Погнали!» со звездой Голливуда Итаном Хоуком. Но фильм получил низкий рейтинг и плохие отзывы, а сама актриса была номинирована на антипремию «Золотая малина» в категории «худшая актриса года».

Селена Гомес: сейчас

Селена Гомес

В 2016 Селена Гомес выступила продюсером сериала «13 причин почему» канала Netflix. Сериал рассказывает об ученице Ханне Бейкер, которая покончила жизнь самоубийством. Через несколько дней после её смерти её одноклассник Клэй Дженсен находит коробку у порога своего дома. В которой находится 13 кассет, записанные самой Ханной. В них она рассказывает, из-за чего покончила жизнь самоубийством. А для того, чтобы понять, в чем виновен сам Клэй, ему нужно прослушать все 13 кассет. 

Музыкальная карьера: Selena Gomez & the Scene

В 2009 году вышел их первый дебютный альбом «Поцелуй и расскажи», альбом занял девятое место в Billboard 200. Второй студийный альбом вышел в 2010 году под названием «Год без дождя» над альбомом работали такие звезды как Кэтти Перии и RedOne. Альбом сумел побить рекорд предыдущего альбома и занял четвертое место в Billboard 200. В 2011 году группа отправляется в тур. В этом же году они получили приз «Favorite Breakout Artist» на «People's Choice Awards», сумели обойти таких звезд как Джастин Бибер и Ke$ha. Группа получила мировую известность благодаря песне «Люблю тебя как песню о любви», песня возглавила список лучших композиций года и становилась платиновой четыре раза в США.

В январе 2012 году группа объявила о перерыве в музыкальной карьере.

Начало сольной карьеры и успех

Селена Гомес

В октябре 2012 году Селена Гомес начала работу над своим сольным альбом. Первый её сингл вышел в апреле 2013 году под названием «Приди и возьми это» и стал дважды платиновым в США. Второй сингл вышел спустя три месяца в этом же году. Альбом «Звёздные танцы» вышел в июле. С 2015 года Селена подписала контракт с американской музыкальной студией «Interscope Records». В феврале вышла песня «Я хочу, чтобы ты знал» совместно с диджеем Зедом. В июне 2016 года певица сообщила, что работа над вторым студийным альбомом почти завершена. 18 июля вышел видеоклип «Мы больше не разговариваем», на песню, записанную с американским певцом Чарли Путом. Видеоклип имел оглушительный успех, а сам сингл стал платиновым, превысив тираж в один миллион копий.

Личная жизнь

Селена Гомес

Первым парнем Селены Гомес стал никто иной, как Ник Джонас, солист популярной подростковой группы «Jonas». Но после двух лет отношений пара рассталась.

После расставания с Ником, она встречалась со звездой сумерек Тейлором Лотнером. Хотя особых утверждений нет, что они были в отношениях, так как оба до последнего утверждали о том, что являются друзьями детства и не больше.

Самым известным романом в карьере Гомес стал роман с кумиром миллионов девочек-подростков и не только, Джастином Бибером. Пара объявила о своих отношениях в 2011 году. Что вызвало массу бурных эмоций, фанаты Бибера разделились на два лагеря: некоторые были рады за молодую пару, а другие же были против и хотели, чтобы они поскорее расстались. За всё время отношений с Бибером, Селена получила множество угроз о расправе с ней, если она не расстанется с Джастином. В конце 2012 года пара все-таки объявила о своём разрыве, Селена тяжело переживала расставание с Джастином. Прошло пять лет, а они до сих пор поддерживают друг друга и остаются хорошими друзьями.

В начале января 2015 года начали ходить слухи о возможном романе с ди-джеем Зеддом, которые заметно сблизились, записывая совместный сингл. А затем появились новые слухи о том, что Селена ушла от Зедда к Джастину Биберу, а сам Зедд начал встречаться со звездой "Дневников вампира" Ниной Добрев, но слухи были опровергнуты. Через несколько месяцев Антон Заславский (Zedd) и Селена Гомес объявили о разрыве.

В 2017 году она была замечена с экс-парнем своей лучшей подружки Беллы Хадид с канадским музыкантом The Weeknd. Оба подтвердили, что находятся в романтических отношениях с друг другом. После же двух месяцев отношений сообщили, что в ближайшее время собираются пожениться.

Проблемы со здоровьем

Селена Гомес болезнь

В 2011 году у неё начались резкие боли в голове и тошнота. Её экстренно госпитализировали в больницу. Спустя несколько дней представитель певицы сообщил о том, что у нее физическое истощение. В 2013 году в сети появилась информация о том, что певица долгое время страдает волчанкой. После двух лет молчания она подтвердила эти слухи. Во время турне у неё началось обострение болезни, вследствие чего пришлось прервать свое турне. Далее удалось узнать, что она столкнулась с побочными эффектами волчанки, у неё началась сильная депрессия и частые панические атаки. В 2015 многих интересовало почему Селена Гомес поправилась, когда они увидели фото певицы с пляжа в купальнике. Были версии о волчанке, беременности, игнорировании фитнеса и прочее. Актриса лечилась в христианской рехабе, это место находится на природе, в тихой и спокойной местности. Однако же, пожелаем Селене Гомес в её биографии скорейшего выздоровления и крепкого здоровья на все времена.

Дизайнерское дело

Селена Гомес

В прошлом году Селена Гомес стала лицом американского бренда «Coach» и выступила в роли дизайнера. По словам самого Стюарта Версеса, коллекция одежды создана для настоящих женщин, обладающих обаянием, очарованием и уверенностью в себе. А Селена, как раз-таки идеальная девушка для бренда «Coach».

Актриса имеет свою линию одежды с оригинальным названием «Dream Out Loud by Selena Gomez», что в переводе означает «Мечты вслух Селены Гомес». Её одежда ориентирована для подростков и сделана из экологически чистого материала. 

Инстаграм

Селена Гомес

Селена Гомес является самой известной пользовательницей социальной сети Instagram. Она стала королевой инстаграма и обогнала саму Ким Кардашьян. И самое удивительное заключается в том, что количество её подписчиков стало больше тогда, когда она рассталась с Джастином Бибером. По словам актрисы, она никогда заранее не планирует, как и где ей лучше сфотографироваться, всё происходит спонтанно. Гомес первая, кто опробовала 60 секундные ролики в инстаграме. Сама Селена не планировала становиться самой популярной в инстаграме, так просто получилось.

Фильмография

  • 1. 2007 – «Волшебники из Вэйверли Плэйс»
  • Жанр: фэнтэзи, комедия, семейный

  • 2. 2008 – «Еще одна история о Золушке»
  • Жанр: мелодрама, комедия, мюзикл

  • 3. 2009 – «Программа защиты принцесс»
  • Жанр: драма, комедия, семейный, приключения

  • 4. 2009 – «Артур и месть Урдалака»
  • Жанр: приключения, семейный, фэнтэзи

  • 5. 2009 – «Волшебники из Вэйверли Плэйс в кино»
  • Жанр: драма, комедия, приключения, семейный, фэнтэзи

  • 6. 2010 – «Рамона и Бизус»
  • Жанр: комедия, приключения, семейный, фэнтэзи

  • 7. 2010 – «Артур и война двух миров»
  • Жанр: приключения, семейный, фэнтэзи

  • 8. 2011 – «Монте-Карло»
  • Жанр: мелодрама, комедия, приключения

  • 9. 2012 – «Монстры на каникулах»
  • Жанр: комедия, мультфильм, семейный

  • 10. 2012 – «Отвязные каникулы»
  • Жанр: драма, комедия

  • 11. 2012 – «Афтершок»
  • Жанр: драма, триллер, криминал, ужасы

  • 12. 2013 – «Погнали!»
  • Жанр: боевик, криминал

  • 13. 2014 – «Плохое поведение»
  • Жанр: комедия

  • 14. 2014 – «Неуправляемый»
  • Жанр: драма

  • 15. 2015 – «Монстры на каникулах 2»
  • Жанр: комедия, мультфильм, семейный, фэнтези

  • 16. 2016 – «И проиграли бой»
  • Жанр: драма

  • 17. 2016 – «Основные принципы добра»
  • Жанр: драма

  • 18. 2016 – «Соседи. На тропе войны 2»
  • Жанр: комедия

  • 19. 2017 – «13 причин, почему»
  • Жанр: драма, триллер, мистика

  • 20. 2018 – «Монстры на каникулах 3»
  • Жанр: комедия, мультфильм, семейный, фэнтэзи

Синглы

  • 1. 2013 – «Возьми и сделай» оригинальное название «Come & Get It»
  • 2. 2013 – «Помедленнее» оригинальное название «Slow Down»
  • 3. 2014 – «Сердце хочет того, что хочет» оригинальное название «The Heart Wants What It Wants»
  • 4. 2015 - «Хорошо для тебя» оригинальное название «Good For You» (с участием рэпера A$AP Rocky)
  • 5. 2015 – «Старая любовь» - оригинальное название «Same Old Love»
  • 6. 2015 – «Я хочу, чтобы ты знал» - оригинальное название «I Want You To Know»
  • 7. (совместно с Zedd)
  • 8. 2016 – «Руки к себе» - оригинальное название «Hands to Myself»
  • 9. 2016 – «Мы больше не разговариваем» - оригинальное название «We Don't Talk Anymore» (совместно с Чарли Путом)

Видеоклипы

  • 1. 2008 – «Cruella De Vil»
  • 2. 2008 – «Fly to Your Heart»
  • 3. 2009 – «Magiс»
  • 4. 2009 – «One and The Same» (совместно с Деми Ловато)
  • 5. 2009 – «Send It On» (при участии Ника Джоноса, Майли Сайрус и Деми Ловато)
  • 6. 2009 – «Tell Me Something I Don’t Know»
  • 7. 2009 – «Falling Down»
  • 8. 2009 – «Naturally»
  • 9. 2010 – «Round and Round»
  • 10. 2010 – «A Year without Rain»
  • 11. 2011 – «Who says»
  • 12. 2011 – «Love You Like a Love Song»
  • 13. 2011 – «Hit the Light»
  • 14. 2013 – «Come and Get It»
  • 15. 2013 – «Slow Down»
  • 16. 2014 – «The Heart Wants What It Wants»
  • 17. 2015 – «I Want You to Know» (совместно с Zedd)
  • 18. 2016 – «We Don’t Talk Anymore» (совместно с Чарли Путом)
  • 19. 2016 – «Trust Nobody» (при участии Cashmere и Tony Lanes)
 
 
 
 
Рекомендуем прочитать:

группа Виагра

Полная история состава группы "Виагра"

группа Серебро

Полная история состава группы Серебро

группа Фабрика

Полная история состава группы Фабрика

Copyright © 2009 zaxvatu.net. Все права защищены. Размещая контент с нашего портала, просьба ставить ссылку или упоминание сайта zaxvatu.net.  

 

18+ фото

Контакты | Карта сайта

 

загрузка...