Ирина Дубцова муж, личная жизнь, дети, биография

Ирина Дубцова

Многим интересна Ирина Дубцова, есть ли у неё муж, как складывается личная жизнь, имеются дети у звезды и биография знаменитости в целом.

Множество лет имя Ирины Дубцовой привлекает внимание общественности. Певица подверглась всеобщему вниманию журналистов, одержав победу в «Фабрике Звезд 4». Ирину время от времени замечали в компании разных бизнесменов и артистов. Журналисты до сих пор пытаются найти свежую информацию о личной жизни Дубцовой, на судьбу и творчество которой повлияло уже много мужчин. Ее музыка романтична, нежна и полна искренности.  

Первый муж Ирины Дубцовой: Роман Черницын 

В 2004 году известность обрела группа «Plazma». Тогда т возникли романтические отношения у Ирины и солиста группы Романа Черницына, за которыми следили все их поклонники. Любовь зародилась еще на Фабрике Звезд, став элементом шоу. Как оказалось, они знали друг друга уже давно. Но внимание начинающей певицы было со стороны Романа, старшего ее на десяток лет, безответным. Она на тот момент ничем не привлекала взрослого мужчину.

На проекте Фабрика звезд пара повстречалась опять, когда различие в возрасте не было уже таким весомым. Романтические отношения упрочились и вскоре певец сделал Ирине предложение прямо в эфире Первого канала. Свадьба проходила на глазах многочисленных зрителей. Вероятно, это и поспособствовало победе Дубцовой на шоу. 

У Ирины в репертуаре появилась песня «О нем», посвященная Роману и ставшая вскоре хитом. Ирина трогательно исполняла ее своему мужу, а с ней песню пели тысячи телезрителей. Хит занимал верхушки хит-парадов еще долгое время, и даже сейчас романтические слова и музыка песни трогают душу. 

Их совместный брак продлился 4 года, появился на свет сын Артем. Причины, по которым пара развелась, оба объясняли по-разному. Ирина говорит, что просто чувства остыли, исчезла вся былая романтика. Роман же уверяет, что уход Ирины из семьи был для него неожиданным, хотя до этого за некоторое время всплывали слухи о новой привязанности Дубцовой. Роман сплетням не доверял. Развод сильно ударил по певцу, и душевные страдания тот заглушал алкоголем. 

Куда ушла Ирина Дубцова от Романа? 

Еще во время отношений с первым мужем Дубцовой стали приписывать романы с другим мужчиной. Стало всплывать имя Тиграна Мальянца. Ирина уверяла, что все их отношения – лишь дружба, но после разрыва она переросла в нечто большее. Их отношения были пылкими, но непродолжительными. В настоящее время бизнесмен официально женат и в скором времени ждет появления ребенка. Но предположения о повторении романа иногда все еще всплывают. Ирина, естественно, ничего не подтверждает. 

Третий супруг Ирины Дубцовой: Константин Сваревский 

Вскоре в судьбе певицы появился еще один мужчина, ставший третьим, неофициальным, супругом – бизнесмен Константин Сваревский. Ирина не сильно распространялась по этому поводу перед своими слушателями. Исходя из опыта первого замужества, она уже знала, что общественный резонанс не способствует укреплению семейной жизни. В массы просочилась лишь информация о великодушии любимого мужа на праздновании тридцатилетия Ирины. Спустя некоторое время отношения разорвались по неразглашенным причинам. Говорят, что Сваревский выдвигал певице требования выбора между ее деятельностью и семейной жизнью. И, исходя из того, что мы все еще наблюдаем Ирину на телеэкранах, можно догадаться, что она выбрала. 

Как обстоят дела с личной жизнью Дубцовой сейчас? 

Творчество Ирины не стоит на месте. Она часто попадает в объективы камер на гастролях и концертах. Сложно в таком ритме завязать серьезные отношения. Но иногда личная жизнь певицы все-таки попадает на всеобщее обозрение. Не очень давно, в одном из радиоэфиров, она тепло объяснялась с ди-джеем Леонидом Руденко, состоявшим с Ириной в отношениях. Однако позже она рассказала об угаснувших чувствах. 

Кому в настоящее время принадлежит сердце известной певицы, точно никто не знает. Этот вопрос заботит ее фанатов и прессу. Недавно в соцсетях Дубцовой появились общие фото с Виталием Макаряном, участником проекта «Голос».

 
 

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.
Интересные и полезные статьи Copyright © 2009 zaxvatu.net.
Все права защищены.

18+ фото