Иосиф Кобзон жена, биография, личная жизнь

Иосиф Кобзон

Еще долго будет многим интересен Иосиф Кобзон, его жена, биография заслуженного артиста, какая была у него личная жизнь и многие другие подробности о певце.

Летом 2018 года не стало великого артиста, известного и видного политика Иосифа Кобзона.

В личной жизни певец был счастлив, несмотря на то, что полноценное счастье музыкант обрёл лишь с третьей женой. С предыдущими жёнами семейная жизнь не заладилась. Мать артиста не принимала избранниц сына, хотя это были талантливые и видные женщины.

Первую жену Веронику Круглову Иосиф Кобзон встретил на концерте. Чтобы покорить красавицу-блондинку музыканту пришлось постараться. Сначала пара жила в гражданском браке. Несмотря на то, что мать певца Ида Исаевна постоянно вмешивалась в отношения молодых, Вероника и Иосиф прожили вместе два года. 

За это время были и разногласия, и неудачная беременность молодой жены. После регистрации брака молодожёны практически всё время проживали в разных городах, виной тому были постоянные гастроли. Вокруг Кобзона ходили слухи и сплетни. 

Прожив два года, пара разошлась. Вероника Круглова, проживающая в Америке, уверена, что популярность Кобзона негативно сказалась на её карьере, и творчество Кругловой осталось в прошлом.

Второй женой Иосифа Кобзона стала Людмила Гурченко. Когда они познакомились, Гурченко ещё не была так знаменита. Кобзон восхищался талантом артистки, которую он заметил сразу после съёмок «Карнавальной ночи». 

Артистка привлекла внимание певца своей оригинальностью и между молодыми людьми пробежала искра. О женитьбе разговора не было, они просто хотели жить вместе. Но во время гастролей им не разрешали жить в одном номере, и пара расписались. Иосиф Кобзон и Людмила Гурченко прожили вместе почти четыре года. 

После расставания отношения пары резко ухудшились. Гурченко утверждала, что муж её постоянно унижал, а его мать всё время вмешивалась в их жизнь. Да ещё масла в огонь подлила подруга Людмилы Татьяна Бестаева, её однажды попросили посидеть с дочкой Гурченко Машей. В результате красавица Татьяна соблазнила Иосифа, что и привело к разводу.

С третьей супругой Кобзон познакомился у общего друга, уступив место симпатичной девушке. Потом он пригласил красавицу погулять по ночному городу, но девушка отказалась. Поражённый музыкант рассказал о знакомстве с очень скромной девушкой своей матери, и Ида Исаевна настояла на продолжении общения с Нинель. 

Еврейская девушка понравилась матери артиста, и она одобрила дружбу и общение молодых. Иосиф всегда уважительно относился к мнению мамы, слушался её, и быстро развивающиеся отношения через несколько месяцев знакомства завершились свадьбой. Вскоре в семье появились дети – Андрей и Наталья, которые подарили артисту семь внуков. А Нинель стала настоящей хранительницей семейного очага. 

Она отказалась от собственной карьеры на сцене ради обустройства тёплого домашнего уголка. При всём при этом она всегда умудрялась оставаться яркой, красивой, и привлекательной женщиной. С последней супругой Иосиф Кобзон прожил сорок шесть лет. Все эти годы Нинель была ему верной спутницей и помощницей во всём.

 

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.
Интересные и полезные статьи Copyright © 2009 zaxvatu.net.
Все права защищены.

18+ фото