Инна Канчельскис – биография жены Стаса Михайлова

Она красива и молода, мечта любого мужчины. Но приручить ее смог только любимец публики – певец Стас Михайлов. Он называет ее своей личной музой и самой лучшей женой на свете. Инна Канчельскис – нынешняя жена Стаса Михайлова известного певца, которой может позавидовать любая девушка, желающая настоящего семейного счастья. Сама же Инна уверяет, что за ее плечами очень много пережитых моментов, которые дают о себе знать. И то, как ей досталось такое сокровище как Михайлов – это невероятная удача и настоящая любовь. Кто же такая Инна Канчельскис, и чем эта красавица смогла сразить человека, которого обожает вся страна?

Фрагменты из детства Инны

Инна Канчельскис фото

Маленькая Инна росла очень красивой девочкой, которой еще в детском садике говорили, что у ребенка уникальная внешность. Школьные годы девушки были легкими и интересными, но и там твердили Инне, что ей стоит попробовать себя в конкурсе красоты. Инна долго не могла поверить в то, что она может дойти хотя бы до полуфинала, не говоря уже о победе. В 1990 году в Кировограде, родном городе Канчельскис, девушка решила принять участие, попытать свою удачу. На этом конкурсе случилось то, о чем часто говорили люди – Инна обошла всех соперниц и победила, а на утро проснулась знаменитой. Награда в то время была просто потрясающей – девушке вручили путевку по Средиземному морю на большом лайнере и официальное приглашение, чтобы принять участие в более масштабном конкурсе красоты «Мисс Украина». Однако, в жизни Инны произошли небольшие изменения, и девушка не смогла принять очередное участие. Впереди была учеба, которую нужно было закончить. Да и жизни хотелось совсем другой.

Первый муж красавицы Инны

Андрей Канчельскис фото

Андрей Канчельскис – известный футболист сборной тогдашнего Советского Союза. Еще будучи учениками они познакомились и начали крепкую дружбу. 22 июня 1991 года Андрей и Инна сыграли милую и красивую свадьбу. В это время у супруга начался взлет его карьеры футболиста: игры, сборы, усиленные тренировки. К тому времени произошел распад Советского Союза и мужчина заключил серьезный контракт со знаменитым клубом «Манчестер Юнайтед». С этого момента карьера мужа Инны Канчельскис стала еще серьезнее, он становился настоящей звездой футбола. Так, спустя время Инна и Андрей переехали в Англию, где мужу можно было спокойно тренироваться и никуда не улетать, а жене – сидеть в четырех стенах и ждать прихода возлюбленного. За все время, проведенное в Англии, девушка бывала в разных местах, частенько ездила на мини-курорты, чтобы чем-то себя занять и сильно не скучать по мужу. Инна ни в чем не нуждалась, в семье всегда был достаток. Но как только Андрею предложили заманчивый контракт в Москве, он, не задумываясь, его подписал. Для этого необходимо было переехать в столицу, по поводу чего были разногласия и споры. Семья переехала в Москву, начала новую жизнь, но все начало разваливаться по кусочкам. Прожив вместе целых 15 лет, пара рассталась, хотя многие друзья и близкие верили в то, что роман футболиста и победительницы конкурса красоты Инны Канчельскис – это навсегда. В 2009 году супруги подали в суд, чтобы окончательно разделить имущество. Была и дележка имущества, и все, что было нажито за 15 лет совместной жизни, и квартиры в столице и в Англии, и автомобили. Супруги, еще на тот момент, не могли поговорить, а точнее – не переносили друг друга даже на расстоянии 10 метров, поэтому за них общались только адвокаты. По версии супруга Инны, разлад в семье начался из-за того, что Инна Канчельскис изменила супругу со Стасом Михайловым еще будучи в первом браке. Но так как футболист пропадал на сборах и часто тренировался, жена решила, что может скрыть от него это предательство. По версии самой Инны, этого не было, и познакомилась она со Стасом уже после того, как развод был оформлен. В одном из интервью, Андрей Канчельскис утверждает, что для его бывшей жены важны были в последнее время только деньги, на этой почве она сама предлагала развестись, так как чувства уже давно прошли. Так это или нет – уже неважно, ведь у каждого героя своя правда.

Новый мужчина в жизни Инны – Стас Михайлов

Инна Канчельскис и Стас Михайлов фото

Эта история началась в 2006 году, когда Инна Канчельскис присутствовала на концерте Стаса Михайлова. Король шансона во время своего исполнения заметил девушку и после выступления подошел к ней с приглашением на свидание. Все было очень мило и романтично: свечи, ужин, ресторан. Так закрутился бурный и волшебный роман между Инной Канчельскис и Стасом Михайловым. Кстати, женщиной, которой по сей день посвящены композиции Михайлова, является именно Инна. Говорят, что она просто летает от счастья и радуется каждой новой песни от любимого мужа. На одном из концертов Михайлов позвал возлюбленную на сцену, объявив всем, что нашел свою вторую половинку. На тот момент, король шансона еще не был таким известным, как сейчас. Второй супруг Инны доверяет ей во всем. Она ведет практически все дела его певческой деятельности, включая и финансовую составляющую. Дело в том, что во время знакомства Стас был не таким уж и востребованным певцом, а вот Инна Канчельскис после развода получила немалый процент от бывшего футболиста. Влюбившись по уши в красавца Стаса, девушка вложила достаточную сумму, что сделать из него популярного, а главное интересного шансонье. В 2009 году у семейной пары появляется на свет прекрасная дочка, которую назвали необычным именем Иванна. Свадьба между Инной и Стасом была сыграна в 2011 году, но это событие запомнили все папарацци и журналисты. Вот что значит королевский размах. Став знаменитым певцом, Михайлов буквально взлетел в своей карьере, а по версии самого модного и востребованного журнала Forbs он стал лучшим музыкантом России. На свадьбу Стас потратил около полумиллиона евро. Торжество было незабываемым. Действие проходило во Франции в огромном и красивом особняке, о котором можно только мечтать. И вот Инна Канчельскис стала женой Стаса Михайлова.

Сложно ли жить с любимцем публики?

Инна Канчельскис и Стас Михайлов  фото

Инне часто задают этот вопрос, ведь ее нынешний муж не просто мужчина, а настоящий любимец публики, в особенности женщин. На почту Канчельскис приходит очень много сообщений с содержанием о том, что ее Стас изменяет налево и направо. Многие девушки, знающие почту и другие доступные варианты написать Инне, пытаются вывести ее на эмоции, задевая такими словами как: шансонье всегда будет бабником, дома как верный муж, а на гастролях не пропускает ни одну юбку. Инна твердо считает, что все это завистники, которые не знают, что с собой делать, ведь Канчельскис достался очень большой и сладкий кусок пирога в этой жизни. Так же, есть мысль, что все это делает одна и та же девушка, которая сходит с ума по творчеству Михайлова. Шансонье запретил своей супруге вообще комментировать их личную жизнь и все, что касается совместных детей, не говоря уже о прошлом. Поэтому, на вопрос, сложно ли быть женой известного и популярного любимица публики, ответить крайне сложно. Скорее да, чем нет, ведь многие просто завидуют.

Немного о детях

Инна Канчельскис, Стас Михайлов и дочь фото

У Инны и Стаса два общих ребенка – Иванна и Мария. По отдельности у каждого также есть еще двое детей от прошлого брака. В 1992 году у девушки произошла трагедия – малыш, которым она была беременна от первого супруга, погиб прямо в утробе. Инна очень долго отходила от такой утраты, была затяжная депрессия. Имени у нарождённого малыша нет. Зато в 1993 году у пары появился на свет мальчик Андрей, а в 1999 – девочка Ева. Канчельскис и Михайлова можно считать по-настоящему счастливыми родителям, так как их семья очень большая и светлая. Инна всегда говорит, что многодетность – это отличное чувство, ведь ты знаешь, что вокруг тебя всегда будут твои дети.

У жены Стаса Михайлова Инны Канчельскис достаточно нелегкая судьба. Первый муж был известным, симпатичным и обеспеченным мужчиной, с которым она когда-то чувствовала себя счастливой. Каждая девушка мечтает о путешествиях, о том, чтобы жить в собственном особняке где-нибудь в Англии. Инна вспоминает это время не с тем трепетом, как его себе представляем мы. Второй супруг Канчельскис очень знаменит, богат и красив. Мужчина посвящает ей песни и, как показывают фотографии с мероприятий, признается в любви, нежно держа за ручку. Михайлов не любит выставлять свою жизнь напоказ и никогда этого не делает. Инне ничего не остается, как слушать вторую половинку. Даже бывшая победительница конкурса красоты находится под властью знаменитого шансонье. Главное, чтобы эта власть была хорошей, а семейный очаг был полон любви и гармонии. А остальное – уже неважно.

 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net. Все права защищены. Размещая контент с нашего портала, просьба ставить ссылку или упоминание сайта zaxvatu.net. Для связи с администрацией ресурса используйте почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

18+ фото

Контакты | Карта сайта