Группа Twenty One Pilots: состав солистов, биография, имена и фамилии участников, история

 
группа Twenty One Pilots

Популярная группа Twenty One Pilots интересует многих, биография, состав участников коллектива, история группы. Особо интересно название, точнее перевод группы, сколько лет солисты на сцене и многое другое. На что постараемся ответить.

Аббревиатура TOP заставляет замирать сердца целой армии фанатов. Дуэт Тайлера Джозефа и Джоша Дана, появившийся в 2009 году в США, обзавелся огромным числом поклонников по всему земному шару. Twenty One Pilots сформировался в Колумбусе и изначально был трио. Название является отсылкой к произведению Миллера, которое произвело на Тайлера большое впечатление. «Все мои сыновья» оставила свой след в творчестве коллектива.

Название и перевод в группе Twenty One Pilots скрывают, солист Тайлер сказал, что не раскроет смысл, что скрывает аббревиатура.

Первая пластинка появилась в конце 2009, она называлась так же, как и команда. Поддержать альбом коллектив решил с помощью турне, и отправился путешествовать по штату.

В 2011 году двое участников покинули команду и на их место пришел Джош Дан. Он сам являлся поклонником TOP и влился в состав с большим воодушевлением. Правда, первый концерт с новым составом не задался. Не успела отгреметь первая композиция, как появилась полиция и остановила громкое мероприятие. Дело было на частной вечеринке.

В июле того же года появился второй диск Regional at Best. Чтобы прорекламировать новый альбом, команда выступила бесплатно в New Albany High School.

Ноябрь оказался для коллектива весьма успешным – ребята собрали аншлаг в Columbus Newport Music Hall. Еще только появившись, коллектив много внимания обращал на своих фанатов, так что в 2011 их число было внушительным, а почти две тысячи билетов раскупили подчистую, что для конкретной площадки отнюдь не являлось приятной традицией. Такой оглушительный успех заставил лейблы заинтересоваться группой, так что вскоре Atlantic Records предложила достойный контракт, который ребята и подписали.

Чтобы отблагодарить фанатов, коллектив выпустил два трека House of Gold и Two, которые разошлись с помощью бесплатной электронной рассылки.

Первый EP появился в 2012, он назывался Three Songs. Не прошло и месяца с релиза, как команда снова отправилась путешествовать. На этот раз гастроли включали участие еще двух команд Walk the Moon и Neon Trees.

В ноябре коллектив порадовал поклонников видео, которое появилось на официальном ютуб-канале, песня, для которой был выпущен клип, называлась Holding On To You.

Альбом-полноформатник появился в начале 2013. Его назвали Vessel. Забавным фактом было то, что на обложке фигурировали дедушки участников.

Студийник встретили довольно достойно, хотя в крупных чартах он не поднялся выше сорок второго места. В сети же его оценили лучше, там он добирался и до десятого. Holding On To You оказалась на одиннадцатой позиции в Billboard Alternative Songs.

В поддержку пластинки выпустили синглы, которые тоже показали себя вполне достойно: Guns For Hands и Lovely.

Далее группа занялись видео. Подряд вышло сразу несколько клипов. Это были Truce, Guns For Hands, House of Gold и Car Radio.

С начала 2014 команда снова отправилась в турне. Её привлекали музыкальные фестивали, и, побывав на многих из них, коллектив отправился давать собственные концерты по городам, где было больше всего их поклонников.

Набравшись впечатлений в турне, коллектив вернулся в студию, но до того, как поклонники познакомились с альбомом, в сети появился клип Fairly Local, видео на песню с нового альбома.

Поддразнивать интерес публики команде явно нравилось, потому что скоро появились и другие видео: Tear In My Heart, Lane Boy, Stressed Out.

В конце весны 2015 пластинка все-таки вышла. Blurryface сразу же взлетел на верхние строки хит-парадов и, конечно, чтобы поддержать его команда отправляется в турне.

Это был очень активный тур, в ходе которого за год коллектив дал целых сорок восемь концертов.

Однако на этом команда ничуть не успокоилась, и в 2016 организовала очередное турне, которое на этот раз вмещало целую сотню выступлений, в том числе и три концерта в России.

Август этого же года порадовал поклонников песней Heathens, которую команда записала для OSTа «Отряда самоубийц».

Успехи команды не остались незамеченными, так что в 2017 она получила Грэмми за Stressed Out.

Начало 2018 года ознаменовалось получением золотой сертификации на песню Hometown, что выделило диск Blurryface, так как в нем все композиции отмечены такими сертификатами.

Команда почти год молчала, ничего не отправляя своим фанатам, но в июле нынешнего года снова воспользовалась рассылкой, и поклонники так получили сообщения, а следом на всех аккаунтах группы изменились логотипы и фотографии.

Сразу после этого фанатов порадовали двумя композициями Jumpsuit и Nico and the Niners, которые стали своеобразными предвестниками следующего альбома.

Вторая из вышедших песен почти сразу получила и видеоклип. А попозднее появился сингл Levitate, который тоже обзавелся клипом.

Выход нового альбома команды намечен на начало октября. Это будет Trench. Некоторые композиции с него поклонники успели послушать на лондонском выступлении. Особенно эффектным оно было потому, что на сцене находился полыхающий автомобиль.

После того как пластинка появится на полках магазинов, команда запланировала тур, билеты на который уже начали раскупаться. Стартует он в середине октября этого года.

 
 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото