Группа Серебро: состав 2018 участниц, имена и фамилии солисток, биография группы Serebro

группа Серебро

Многие годы группа Серебро на музыкальной сцене, состав участниц за годы, в том числе и в январе 2018, меняли не раз. Фамилии и имена группы Серебро, биография Serebro всегда востребованы поклонниками. Певицы, будь то новая солистка или прошлые лучшие участницы в группе «Серебро», всегда покоряли сердца миллионов фанатов их музыки.

В статье будет рассмотрена как новая группа Серебро, без ставших уже знаковыми личностями певиц, так и бывшая команда участниц коллектива, которые были в поп-трио за более чем десятилетнюю историю.

Новая эра для трио

Сегодня группа Serebro имеет состав из трех девушек. Одна сторожил коллектива – Ольга Серябкина, но до 2019 покинет коллектив, пришла в 2007 при создании поп-трио. Вторая – Катя Кищук, пришла в 2016 году через голосование поклонников в интернете, в котором уверенно победила. Третья, самая новая солистка – Татьяна Моргунова, пришла в начале 2018 года и тоже по средствам голосования, но процесс был сложнее.

В новом составе девушки уже успели выпустить свежие песни, отличные клипы и конечно постоянно гастролируют по городам как России, так и по миру. Новой песней стала - «Chico Loco», на трек также выпустили клип.

Биография составов

Продюсер Максим Фадеев начал создавать группу Серебро в 2006 году, а в 2007 девчонки уже давали полноценные выступления. Первыми солистками стали Елена Темникова, бывшая и лучшая участница, по мнению большинства. Ольга Серябрина, которая и по сей день состоит в поп-трио. И Марина Лизоркина, неожиданно и противоречиво покинувшая коллектив. Вместе они пели с 2007 по 2009 год.

В дальнейшем Лизоркину сменила Анастасия Карпова, и это три существовало достаточно долго с 2009 по 2013 годы. Но и Карповой в итоге выпал билет на выход из «Серебра», её сменила Дарья Шашина и в таком виде девушки выступали всего год с 2013 по 2014, а потом решила уйти Лена Темникова, которую сменила Полина Фаворская. 

Певицы в этот раз сохраняли данный состав с 2014 по 2016 год, когда Шашиной пришлось уйти по состоянию здоровья. Её сменила Екатерина Кищук и тоже не долго музыка играла в таком составе с 2016 до конца декабря 2017 года, тогда покинула коллектив решила Фаворская. Солистка группы Серебро Таня Моргунова стала новой участницей, её сменившей с первых дней 2018 года. В 2019 году трио покинет Ольга Серябкина, кто её заменит пока не известно.

В итоге группа Серебро состав таков:

  • Оля Серябкина
  • Екатерина Кищук
  • Татьяна Моргунова

История музыкальных успехов

За успешные свои годы девчонки выпустили три альбома. Самый первый из треков с 1 альбома - «Song #1» взорвал не только Россию, но и мир. На Евровидении 2007 песня ворвалась на 3 место. Другие треки с него также стали очень востребованы в свое время. Со 2 альбома можно выделить трек - «Мама Люба», который в России не слушал только ленивый. С 3 альбома тоже вышло не мало хитов тот же трек - «Я тебя не отдам» покорил девичьи сердца на долгое время, да и до сих пор его часто крутят по музыкальным сервисам.

Песня «Между нами любовь», вышедшая в 2017 году и особенно клип, имели оглушительный успех, что доказало, смена составов не сильно влияет на успехи группы Серебро в творчестве. Макс Фадеев тщательно подбирает замены. И в 2018 вышел трек и естественно клип к нему - Chico loco, который только за 2 недели посмотрели без малого 2 миллиона человек! И это доказывает, что новая группа Серебро имеет огромный успех.

Будем и в дальнейшем ждать от девчонок творческих экспериментов и успехов. Видно, что развитие у продюсера и участниц не стоит на месте и пусть будет так и дальше. Очень радует их постоянно сменяющийся стиль и концепция по подходу снятия клипов. Подход к написанию треков всегда оттачивается до совершенства, чтобы соответствовать современному течению музыкальных стилей.

Вызывает уважение их подход и на концертах, где они поют исключительно вживую, что несомненно выделяет певиц на общем плане. Успех сопровождает группу Serebro, но не кружит им голову, ведь планка их творчества высока год от года, что доказывают их успехи в радио чартах и на ТВ.

Интересные факты

В 33 года в Instagram Ольга Серябкина выложила фото, где была в образе мулатки, фанаты были в восторге, сравнив образ с Тайрой Бэнкс, иным показался образ Джей Ло ближе к истине.

Полина Фаворская перед уходом и в честь 26 дня рождения закатила знатную вечеринку, где отсутствовала Катя Кищук, бывшая тогда в Лондоне и поздравившая экс-участницу в видео обращении.

Даша Шашина с некоторых пор не носит прежнюю фамилию, она не так давно вышла замуж за Ивана Чебанова, который участвовал в шоу «Голос» и, следовательно, девушка теперь Дарья Чебанова.

В фильме «Самый лучший день» играла одну из ключевых ролей Оля Серябкина и на фото со съемочной группой переусердствовала с декольте, оголив почти полностью грудь, а соски виднелись очень отчетливо, но её фанатам к подобному не привыкать.

В 2017 года в Инстаграм девушки провели отличную шоу программу в прямом эфире.

За годы певицей в трио Ольгой Серебкиной была получена не одна профессиональная травма: ломала зубы о микрофон, срывала голос на не одном концерте, подворачивала ноги, что проводило к операциям на связках, часто растягивала мышцы и даже допелась до вывиха челюсти.

В 2017 солистки снялись для журнала Maxim в образе невест, и фотосессия вышла очень «горячей», а одна из участниц полностью обнажилась. Угадай кто..?)

В 2018 девчонки чуть не погибли в авиакатастрофе, летели тогда в Черногорию, но всё обошлось.

С Олей Серябкиной этой зимой произошла неприятность, во время выступления на певицу напал фанат, дернув ту за ногу на сцене, но охрана его быстро скрутила. 

В один из периодов смены участниц в группе Серебро, Максим Фадеев хотел сделать из поп-трио дуэт, но передумал. Также отказывался брать в коллектив любых участников из Дом-2.

В уходе Елены Темниковой было много скандального, но кто прав, так и не было ясно. Интервью были с обоих сторон, где каждый обвинял другого, но всё же это дело прошлого, там его и оставим.

На период 2017 Ольгой Серябкиной в одном из интервью была заявлено, что в ближайшей перспективе рожать она не собирается. В планах собственное развитие и достижение новых высот в карьере певицы.

Очень интересный факт об Ольге Серябкиной - страдает педиофобией (боится кукол).

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (4 Votes)
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото