Полная история состава группы Серебро до 2017 / 2018

Группа Серебро - самая полная история всех составов коллектива, от первого и до самого нового 2017 года и вероятно в 2018 будет тот же состав. Коротко об всех участницах группы Serebro.

Успешное, яркое и красивое трио «Серебро» не теряет популярности уже более 10 лет. Для российских поп-коллективов — это практически феномен. И несмотря на то, что состав группы периодически меняется, девушки продолжают уверенно завоевывать Олимп российского шоу-бизнеса, регулярно побеждая в номинациях престижных российских и зарубежных премий.

новый состав солисток группы Серебро

Группа Серебро новый состав 2017:
  • Ольга Серябкина
  • Полина Фаворская
  • Екатерина Кищук

ОЛЬГА СЕРЯБКИНА

Ольга Серябкина фото

Оля родилась в столице 12 апреля 1985 года. В семье Ольги Cерябкиной не было творческих людей, но уже в 6 лет родители решили отдать дочку на бальные танцы. Это было верным решением. У девочки действительно присутствовали врожденное чувство ритма и грациозность. Наличие пластичности и таланта помогли определиться с главным увлечением, и в семнадцатилетнем возрасте Оля стала кандидатом в мастера спорта. Cерябкина неоднократно принимала участие в различных международных соревнованиях, но, не надеясь на карьеру танцовщицы, поступила в институт и получила специальность переводчика. По специальности девушка работать не стала.

В 2002 году она пришла бэк-вокалисткой и танцовщицей в коллектив Ираклия Пирцхалавы. Именно в это время она познакомилась с Леной Темниковой, которая и показала её Максиму Фадееву. Однако сложный характер Ольги не дал ей выстроить гармоничные отношения с коллективом, поэтому она пыталась уходить из группы, но каждый раз вовремя одумывалась. Постепенно разногласия сошли на нет, и участницы смогли наладить дружеские отношения.

Кстати Серябкина занимается не только вокалом. Она является автором песен для Юли Савичевой, ГлюкOzы, группы Китай. Девушка даже становилась обладательницей премии «Песни года 2010» за песни «Москва-Владивосток» Юлии Савичевой и «Не время» группы «SEREBRO». Но она не считает себя профессиональным поэтом—песенником и пока не двигается в этом направлении. Также в 2015 году девушка попробовала себя в роли актрисы. Она честно прошла все пробы и снялась вместе с Дмитрием Нагиевым в комедии «Самый лучший день».

С 2015 года Ольга Серябкина успешно совмещает выступления в группе «Серебро» с сольной карьерой. Она собственноручно пишет англоязычные R&B композиции и выступает с ними под псевдонимом Holy Molly. Недавно на официальном youtube канале Фадеева появился первый клип Серябкиной на композицию, записанную с DJ M.E.G.

Несмотря на то, что откровенные и соблазнительные фото Ольги Серябкиной часто появляются на обложках глянца, личная жизнь певицы находится «под семи замками». Певице приписывали романы с Иракли и DJ M.E.G. Эту информацию Ольга Серябкина не комментирует, и если отношения и были, то они не получили продолжения.

ПОЛИНА ФАВОРСКАЯ

Полина Фаворская фото

Полину Фаворскую ( настоящая фамилия Наливалкина) Максим пригласил на место неожиданно покинувшей коллектив Елены Темниковой. Полина родилась 21 нoября 1991 года в городе Волгоград, но в 4 года её семья переехала в Подмосковье.

После того, как девочка пошла в школу, родители отдали её в народный хореографический ансамбль «Радужный», где она прозанималась почти двенадцать лет. Вместе с этим коллективом Полина объехала всю Европу и значительно усовершенствовала свои музыкальные навыки. В пятнадцатилетнем возрасте её заметили руководители театра «Амадей» и предложили исполнять оперные арии.

Несмотря на творческие успехи, окончив школу, Фаворская подала документы на факультет прикладной политологии Национального исследовательского университета и успешно отучилась там 5 лет.

В 2011 году Полина Фаворская участвовала в конкурсе красоты «Мисс Вышка». Тогда же она стала посещать различные телевизионные шоу, а в 2012 году появилась на знаменитых «Каникулах в Мексике».

В 2014 году Максим Фадеев занялся поиском участницы на вакантное место в группе «Серебро». Несколько лет работавшая в его центре Полина устроила его по всем параметрам, и 6 июля группа «Серебро» выступила на сцене СК «Олимпийский» в новом составе.

КАТЯ КИЩУК

Катя Кищукфото

Екатерина Кищук является самой молодой солисткой группы «SEREBRO». Она родилась 12 декабря 1993 года в городе Тула. С музыкой Екатерина познакомилась в пятилетнем возрасте. Она танцевала хип-хоп и дважды становилась чемпионкой России.

Первоначально девушку привлекала карьера актрисы. Именно поэтому она поступила в театральный институт. Уже через год Екатерина поменяла приоритеты и перевелась в Академию имени Гнесиных. Хотя и там она проучилась всего два года. Параллельно Екатерина в качестве модели успешно выступала на азиатских подиумах. Хотя сама она не считает это серьёзным занятием.

Участницей нового состава группы «Серебро» Екатерина стала благодаря интернет кастингу, который Максим Фадеев объявил после ухода из группы по состоянию здоровья Дарьи Шашиной. В отборе участвовало более 60 тысяч девушек, из которых только 10 человек попало на официальную страницу сайта группы «Серебро». Далее право выбора было предоставлено поклонникам группы. Екатерина Кищук победила с огромным отрывом (43% и 27 тысяч голосов). Следующая за ней претендентка смогла набрать всего лишь 11%.

Все составы группы «Серебро» с 2007 года

Днем рождения группы «SEREBRO» принято считать выступление на «Евровидении-2007», но солисток первого состава Максим Фадеев начал подыскивать ещё в 2006 году. Результат конкурса поразил многих. Никому до этого не известные (кроме Лены Темниковой) девушки сразу смогли занять почетное третье место. После такого прорыва солистки группы «SEREBRO» были буквально нарасхват. За время своего существования группа выпустила 21 сингл и три полноценных альбома:

  • 2009 г.— "ОпиумRoz",
  • 2012 г. — «Mama Lover»;
  • 2016 г.— «Сила трех».

Сегодня группа «Серебро» является одним из самых популярных женских поп-трио в России. Их песни постоянно звучат на телевидении и радио. Но, несмотря на популярность, коллективу пришлось пройти через череду вынужденных замен.

Состав 2007-2009 года:
  • Елена Темникова;
  • Ольга Серябкина;
  • Марина Лизоркина.

Именно эти девушки представляли нашу страну на Евровидении и поклонники до сих пор помнят имена покинувших группу участниц.

Елена Темникова

Елена Темникова фото

Девушка родилась 18 апреля 1985 года в городе Кургане. Она всегда была очень активной и с 4 лет интересовалась популярной музыкой, училась игре на скрипке и ходила на уроки каратэ.

Пик детского творчества Елены Темниковой пришелся на десятилетний возраст, именно тогда она начала активно участвовать и побеждать в музыкальных конкурсах. При этом она не забросила учебу и хорошо окончила общеобразовательную школу. С музыкальной все сложилось не так гладко. Не окончив её, Елена перешла в студию вокала Валерия Чигинцева.

В декабре 2002 года девушка победила на региональном конкурсе вокала и отправилась покорять столицу, где получила премию Гран-при. После конкурса Елена осталась в Москве и готовилась к поступлению в театральный ВУЗ на отделение пиара. Случайно узнав о кастинге на «Фабрику звезд», она поменяла свои планы и в последний день успешно прошла отбор на шоу.

Елене Темниковой удалось стать финалисткой, но победа в тот раз досталась Полине Гагариной. Несмотря на это Лена подписала контракт с продюсером Максимом Фадеевым и начала успешно гастролировать по стране.

В 2006 году Максим решил основать девичье поп-трио и предложил певице стать его участницей. Далее следовали Евровидение, бешеная популярность и шквал престижных наград. В начале 2009 года прошли первые слухи о тoм, что Елена выходит замуж за брата Фадеева— композитора Артема Фадеева и уходит из группы. На официальном сайте даже была размещена информация о кастинге на вакантное место вокалистки. Но Лена все-таки осталась в группе и продолжила выступления вплоть до 2014 года.

В феврале 2014 года она уже сама написала поклонникам о истечении срока контракта и намерении покинуть коллектив. В этот раз информация оказалась правдой, и уже 15 мая Темникова начала сольную карьеру. Кстати, контакт был расторгнут досрочно и девушке пришлось выплатить продюсеру немаленькую неустойку. О причинах такого шага ходит много слухов. Кто-то приписывает «амурные дела» (Лена тогда уже встречалась с будущим мужем). Сама певица объясняет досрочный уход резким ухудшением состояния здоровья и нежеланием максима Фадеева пойти ей на встречу.

Несмотря на громкий уход уже в сентябре того же года выходит её первый сингл «Зависимость», а 6 апреля 2015 она представляет свою вторую сольную работу — песню и клип «Навстречу». Далее следовал ошеломительный успех песни «Ревность», собравшей более 4 млн просмотров на YouTube, и выход дебютного мини-альбома под названием TEMNIKOVA I. Личная жизнь Елены тоже складывается удачно. Она счастлива замужем и воспитывает маленькую дочь Сашу, родившуюся 27 марта 2015 года.

Марина Лизоркина

Марина Лизоркина фото

Последнюю солистку Максим Фадеев выбрал через интернет-кастинг. Ранее девушка выступала в качестве солистки в малоизвестной группе "Формула".

Марина родилась в столице 9 июня 1983 года, но большую часть детсва она провела в крымском Судаке. В 6 лет Лизоркина начала обучение в музыкальной школе, а в шестнадцатилетнем возрасте была зачислена в Институт современного искусства на эстрадный факультет.

В 2004 году Марина озвучивала вокал Виолетты в сериале «Обреченная стать звездой», а также работала на подпевках и писала эстрадные композиции.В это же время вышел совместный с группой «Братья Наличные» сингл «Анализируй Это».

В составе группы ««SEREBRO»» девушка записала только 10 композиций, вошедших в альбом «ОпиумRoz». И летом 2009 года неожиданно покинула проект. Появлялось множество догадок, почему она ушла из группы на пике славы. Ходили версии о конфликтах с руководством и коллегами. Марина дала несколько интервью, в которых опровергла неприятную для себя информацию и заявила, что покинула группу, чтобы посвятить себя карьере художника.

Свою первую персональную выставку-презентацию сюрреалистических картин «Сансара» она презентовала ещё во время выступления в коллективе. Творчество привлекло внимание арт-дилеров, а цены на картины стали достигать нескольких тысяч долларов. Лизоркиной стали поступать предложения о сотрудничестве, но совместить художественное творчество с плотным гастрольным графиком оказалось очень сложно, и Марина приняла решение уйти из группы.

Сразу же после ухода она представила вторую презентацию работ «Всё зависит от VAS». Она была посвящена теме страдания, и посетить её мог каждый желающий. Вырученные средства она пожертвовала благотворительным организациям.

В качестве художника Марина чувствует себя очень органично. Она постоянно увеличивает творческий потенциал и уже привлекает внимание не только российских любителей искусства. В 2016 году галерея «Tribeca Art Factory» в Нью-Йорке презентовала культурной общественности серию работ «Tree people».

Состав группы Серебро 2009-2013 года:
  • Елена Темникова;
  • Ольга Серябкина;
  • Анастасия Карпова

Анастасия Карпова

Анастасия Карпова фото

15 июня 2009 года третьей участницей популярного трио вместо Марины Лизоркиной становится Анастасия Карпова. Девушка родилась 2 ноября 1984 года в саратовском городе Балаково. Как и все участницы группы она с раннего детства отличалась отличными вокальными и музыкальными данными. Поэтому родители не задумываясь отдали её в музыкальную школу. До подписания контракта с Максимом Фадеевым Настя была участницей школы танцев «Street Jazz».

Карпова была единственной блондинкой в группе и часто шутила по поводу цвета своих волос. 27 сентября 2013 года Анастасия покинула группу «Серебро», чтобы сконцентрироваться на сольной карьере.

Состав группы Серебро 2013-2014 года:
  • Елена Темникова;
  • Ольга Серябкина;
  • Дарья Шашина.

Дарья Шашина

Дарья Шашина фото

Даша Шашина родилась в Нижнем Новгороде 1 сентября 1990 года. Бабушка Даши работала концертмейстером в местной консерватории, папа — аранжировщиком и композитором, а мама играла на скрипке. Поэтому музыка в семье играла постоянно.

Родители Дарьи развелись. Второй раз мама вышла замуж за подданного Великобритании и Дарья вместе с семьёй отправилась в Англию. Прожив там некоторое время, девушка вернулась и поступила в нижегородскую консерваторию им. Глинки. Но в 2012 году (на 4 курсе) она бросила обучение и уехала в США, на родину так любимого ею джаза. Но о музыке Даша не забыла и вместе с языковыми посещала и вокальные курсы, зарабатывая на жизнь пением в ресторане на Брайтон Бич и подрабатывая моделью.

В Россию девушка вернулась, случайно узнав о проводимом Фадеевым кастинге на освободившееся с уходом Анастасии Карповой место. Удача улыбнулась и уже в октябре 2013 Дарья Шашина стала полноправной участницей коллектива.

Состав группы Серебро 2014-2016 года:
  • Ольга Серябкина;
  • Дарья Шашина;
  • Полина Фаворская.
Новый состав группы Serebro 2016-2017 года:
  • Ольга Серябкина;
  • Полина Фаворская;
  • Екатерина Кищук.
Группа Серебро этот новый состав и в 2018 году вероятно сохранит. По крайней мере сейчас нет предпосылок для смены состава.

Главные хиты группы «SEREBRO»

«Song #1» можно по праву считать отправной точкой в творческой деятельности коллектива. С этим дебютным синглом девичья команда посетила «Евровидение-2007». Экспертный совет в составе Владимира Матецкого, Игоря Матвиенко, Ларисы Долиной отдал предпочтение никому не известной группе, проигнорировал заявки более сильных соперников — групп "Звери", "Банд-Эрос", "Город 312", TOKiO“ и сольных исполнителей таких как Александр Панайотов, Алексей Чумаков, Диана Гурцкая, Полина Гриффитс. Выступление на европейской сцене не только принесло девушкам почетное 3 место, но и сделало их широко известными в России и за её пределами. В этом же году последовала череда ярких и запоминающихся хитов: лирическая баллада «Дыши», более попсовые «Скажи не молчи», «Опиум». Они регулярно занимали верхние строчки радио-чартов страны.

В 2009 году вышел их первый альбом "ОпиумRoz", названый авторитетным музыкальным журналом «Billboard» одним из самых ожидаемых в 2009 году. Фактически он включил в себя два мини-альбома: лирические песни на русском языке и хулиганский ар-эн-би на английском.

Летом 2009 года группа записала песню «Сладко» (англоязычная версия — «Like Mary Warner»). Уже в течение первых 24 часов с медиапортала «Tophit» её скачало рекордное число радиостанций. В сентябре того же года «Сладко» заняла первую строчку чарта Moskva.fm и достигла вершин хит- парадов «10 Audience Choice», «Top Hit 10 Weekly» и «10 Moscow Weekly». Позднее эта песня была отмечена наградой «Песня года».

В апреле 2010 года был выпущен хит «Не время». Он также привлек к себе пристальное внимание музыкальных телеканалов страны. Английская версия под названием «Sexing U» была презентована 4 августа. «Не время» помогло группе стать номинантом престижных премии «MTV EMA 2010» и «ОЕ Video Music Awards» и получить таки международную награду «Best International Video». Ноябрь 2010 года ознаменовался выходом нового номера российского издания «Billboard» с солистками группы «Serebro» на обложке и премьерой нового сингла «Давай держаться за руки» на ресурсе Tophit.

Песня «Mama Lover» первый раз была представлена на фестивале «Europa Plus» 30 июля 2011 года, а 15 сентября на портале Ello вышел клип с русскоязычной версией под названием «Мама Люба». Трек моментально стал хитом видео хостинга YouTube. За первые 4 дня он набрал около 280 тысяч просмотров, а в течение 10 дней эта отметка перевалила за миллион.

По словам Макса Фадеева, руководство большинства радиостанций из-за нецензурных слов и провокационного поведения солисток признали песню « Мама Люба» «неформатной» и дали ей несколько негативных рецензий. В то же время, некоторые критики стали называть «Маму Любу» визитной карточкой группы, а Булат Латыпов из «Афиши» сравнил её с треками команды «Duck Sauce». При этом «Мама Luba» моментально заняла первое место в чарте самых продаваемых цифровых треков России, на протяжении 9 недель лидировала в «Tophit-100 по заявкам» радиослушателей СНГ, вошла в официальные чарты Чехии, Бельгии, Испании и Италии.

В мае девушки отправились в промотур пo Европе, участвовали в радиопередачах, телешоу, фотосессиях, давали интервью популярным печатным изданиям. Дебютный англоязычный альбом, вышедший в Европе 19 июня 2012 года, в Италии взял платину по продажам. За песню «Мама Люба» поп-группа «Серебро» получила приз за «Лучший танцевальный трек» на музыкальной премии телеканала RU TV и была номинирована на MTV EMA . Ещё одним ярко запоминающимся хитом альбома «Мама Luba» стала песня «Gun» — «Мальчик». Свой первый миллион просмотров «Gun» набрал всего за 8 дней.

10 июня 2013 на канале EGO серебро презентовало видео «Mi Mi Mi». Сингл был рассчитан на аудиторию европейских стран и его сразу окрестили «гимном лета». Следом увидела свет песня "Мало тебя". Одноименный клип отличался от беззаботных «Мальчик», «Мама Люба» и «Mi Mi Mi» и создал у зрителя неоднозначное арт-хаусное впечатление.

Девушки прошли достаточно тернистный творческий путь. В самом начале карьеры критики сравнивали трио с Катей Лель, Бритни Спирс и Глюкозой и называли девушек «неопытными, безликими и невзрачными». Трек «Song #1» даже получил награду в иронической премии «Серебряная калоша» в номинации «На композиторе шапка горит, или Песни, написанные украдкой». Некоторые отмечали, что англоязычные песни написаны достаточно качественно, но ругали медленные русские композиции за их «Предсказуемую однотипность».

Однако сами девушки-участницы не боятся экспериментировать. Они постоянно привлекают внимание многомиллионной аудитории динамично развивающимся творчеством. То девушки выдерживают сдержанный, строгий, концептуальный стиль, то весело зажигают в провокационных клипах. Каждый новый трек оттачивается до совершенства. Но несмотря на разнообразие стилей и направлений, их объединяет одно — качественный, современный саунд. На концертах трио выступает исключительно вживую, что выводит его за рамки простого "поп-проекта" и отличает от большинства существующих на российской эстраде женских поп-групп. Коллектив заслужил уважение коллег по сцене и является желанным гостем на концертах и крупнейших фестивалях. Но уже добившись ошеломляющего успеха, коллектив уверен, что это только начало продолжительного и яркого творческого пути.

 
Рекомендуем прочитать:

группа Виагра

Полная история состава группы "Виагра"

группа Серебро

Полная история состава группы Серебро

группа Фабрика

Полная история состава группы Фабрика

 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net. Все права защищены. Размещая контент с нашего портала, просьба ставить ссылку или упоминание сайта zaxvatu.net. Для связи с администрацией ресурса используйте почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

18+ фото

Контакты | Карта сайта