Группа Серебро новая и успешная в 2019 году?

Группа Серебро новая

В сети появились имена и фотографии трех девушек, которые станут новым составом популярной российской музыкальной группы «Серебро», которую продюсирует Максим Фадеев.

Известный продюсер Максим Фадеев еще в ноябре прошлого года объявил, что состав группы Serebro будет распущен, а вместо него подберут новое трио. Как сообщает Gamebomb.ru, в сети появилась информация о трех девушках, которые вскоре станут новым «Серебром».

В этот состав войдут 18-летние Анастасия Марушова и Лиза Корнилова, а также 22-летняя Ирина Титова. Официально девушек еще никто не представил фанатам. Ожидается, что новый состав группы «Серебро» будет объявлен в середине февраля. В сети уже появилась первая запись репетиции песни «Мама Люба» с участием трех девушек.

Новый состав группы Серебро 2019 год:

  • Анастасия Марушова
  • Лиза Корнилова
  • Ирина Титова

В социальных сетях началось обсуждение нового состава Serebro, сообщает Gamebomb.ru. Многих фанатов возмутил блог Лизы Корниловой в Instagram, так как там очень много фотографий с одеждой и даже без нее.

Кроме того, поклонники творчества оригинального трио не смогли принять внешность новых девушек. Их посчитали не такими красивыми и привлекательными, как Серябкина, Кищук и Моргунова. Фанаты считают, что группа уже не будет той, которую они полюбили.

Подбор нового состава группы «Серебро» шел в течение нескольких месяцев. Этому была посвящено реалити-шоу на Youtube с говорящим названием Serebro Casting. Публиковались ролики на канале музыкального лейбла Максима Фадеева Malfa.

 

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.

18+ фото