Группа серебро 2019 состав солисток сменит полностью или распадутся старые участницы поп-трио?

Группа серебро 2019 состав солисток

В коллективе группы Серебро 2019 года появятся новые солистки, а нынешние участницы коллектива обещают не расставаться и не расходиться.

Популярная группа SEREBRO объявила о смене своего состава в феврале 2019 года. Об этом в "Инстаграме" написала солистка коллектива Катя Кищук ещё в конце прошлого года.

— SEREBRO в том составе, который вы знаете сейчас, перестанет существовать в феврале 2019-го. До февраля 2019-го мы будем выступать, и эти концерты невероятно важны для меня и каждой из нас, — написала Кищук.

Она также подчеркнула, что ничего не заканчивается, а солистки не расстаются. Каждая из них никуда не собирается уходить из музыки.

Ещё одна солистка группы Ольга Серябкина отметила, что участницы коллектива воспринимают друг друга как членов семьи.

— Хочу сказать сразу — мы не расстаёмся насовсем. Мы перестаём быть вместе в системе координат триединства, но не уходим из музыки, — отметила Серябкина.

Группа Serebro образована музыкальным продюсером Максимом Фадеевым в 2006 году. Сейчас в её состав входят Ольга Серябкина, Екатерина Кищук и Татьяна Моргунова, точнее можно писать в прошедшем времени, ведь новый состав 2019 года группы Серебро почти определен и даже озвучены имена солисток - Анастасия Марушова, Лиза Корнилова, Ирина Титова. Однако официального объявления не было, потому стоит ещё немного подождать.

 

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.
Интересные и полезные статьи Copyright © 2009 zaxvatu.net.
Все права защищены.

18+ фото