Группа Queens представила новую песню на музыкальной премии «Bravo»

Международная профессиональная музыкальная премия «Bravo» вручается за достижения в сфере классического искусства и в области популярной музыки. В марте этого года премия проводилась второй раз и собрала самых известных звезд со всего мира.

группа Queens

Исполнители представили свои хиты и новые песни, в частности, группа «Queens» исполнила новую песню – «Шифровальщик», клип на которую поклонники популярной музыки ждут в апреле.  

Музыкальный «марафон» шел три дня и мог удовлетворить, пожалуй, даже самые взыскательные вкусы: здесь были и представители классического направления, и западные звезды, и российские поп-исполнители.  

Shahzoda

На шоу мирового уровня выступали Филипп Киркоров, Полина Гагарина, группа «Queens», Светлана Лобода, и многие другие. Кстати, участницы группы «Queens» – Кристина Коц-Готлиб и близняшки Катя и Волга Король - уже записали и вскоре представят новый клип на песню «Шифровальщик», который снимался в самом шикарном и современном городе Ближнего Востока – в Дубае.  

Киркоров

Мировые хиты на премии «Bravo» звучали и в исполнении иностранных звезд, в частности, участниками стали: Крис де Бург, Майкл Болтон, Леона Льюис, Аксель РудиПелл, Марио Бионди. На кремлевскую сцену вышли также популярные артисты из стран — партнеров премии: японская рок-группа Roach, узбекская певица Shahzoda, индонезийская исполнительница ViaVallen. 

Одна из миссий премии «Bravo» заключается в поддержке молодых исполнителей. Так, ЮрКисс исполнил песню «SexyBack» в дуэте с американским рэпером Тимбалэндом. Певица Zivert, получившая награду в номинации «Открытие года», выступила с треком «Life». 

Хелен Миррен, Полунин, Север

Всего в премии «Bravo» предусмотрены 24 номинации: половина – за достижения в области классической музыки и половина – в области популярной. Лучшим балетом года был признан балет «Нуреев» в постановке Кирилла Серебренникова, лучшей эстрадной певицей стала Полина Гагарина, а лучшим исполнителем популярной музыки был назван Филипп Киркоров. Лучшая группа – бой-бэнд «BTS» из Южной Кореи. 

В области популярной музыки были награжденытакже композитор Максим Фадеев, поэт Денис Ковальский, Григорий Лепс. 

Специальными гостями мероприятия выступили всемирно известные актеры - Джон Траволта и Хелен Миррен.

 
 

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.
Интересные и полезные статьи Copyright © 2009 zaxvatu.net.
Все права защищены.

18+ фото