Группа Пошлая Молли: биография, состав участников, имена солистов

 
группа Пошлая Молли

Сверхпопулярная у молодежи группа Пошлая Молли интересна сейчас многим, биография группы, состав, кто солист коллектива, откуда пошло название в группе, как участники проводят время и прочее о музыкантах.

Подход к музыке в наше время стремительно изменился. Сегодня уже не требуется поддержка лейбла или продюсера, чтобы собирать полные залы. Кумиры рождаются на просторах интернета, подрастают, получая все новые лайки – знаки признательности от зрителей, расширяют аудиторию благодаря сети репостов.

Именно так завоевала популярность не так давно никому неизвестная команда из Украины. Сегодня «Пошлая Молли» гастролирует по РФ и родной стране и имеет потрясающий успех.

Члены коллектива

Кирилл Тимошенко не зря является фронтменом команды. Именно он основал «Пошлую Молли», создает музыкальный контент и пишет текстовую часть. Его псевдоним Бледный. Нужно сказать, что именно на Кирилле держится вся команда, потому что остальной состав меняется стремительно.

Кирилл появился на свет 31.03.1997, это произошло в Харьковской области, в городке Змиев. Здесь не особенно много было интересных развлечений, так что большую часть времени подростки оставались на улице. Будучи подростком, Кирилл выбирал для своего рэпа тематику криминальных разборок. Композиции он записывал прямо на телефон, ожидая, когда голос все-таки сломается и превратится в настоящий.

Кирилл меломан – из тех, кто не задумывается, что именно и сколько слушает. Он жил в музыке все время, и потому сегодня в композициях можно отыскать множество отсылок к песням разнообразных направлений. Однако особенно Кирилл выделяет Кобейна, а также Bring Me the Horizon, на его творчество повлиял Эминем и группа Mindless Self Indulgence.

Однако эпоха увлечения рэпом прошла, Кирилл осознал, что его тянет в рок, приобрел гитару и решил создать свою команду. Впрочем, экспериментировать он не перестал.

Кличка «Бледный» приросла к Кириллу в четырнадцать, когда он попробовал «травку» и сильно побледнел. Кстати сказать, в композициях, которые исполняет «Пошлая Молли» тематика наркотиков освещена достаточно широко – вместе с темой того, какие последствия они приносят.

Закончив школу, Кирилл по настоянию родителей ушел в техникум, но занятие это было совершенно бесполезным. Кирилла не тянула обыденность, он хотел заниматься музыкой, поэтому в итоге бросил обучение.

Что за Молли, откуда появилась название? 

Кирилл говорит, что такой он видит свою целевую аудиторию. Это школьница лет пятнадцати, которая мечтает о взрослой жизни, которую пока не имеет возможности попробовать. Днем послушная девочка, она засыпает с мыслями о ночных дискотеках, о сексуальном наслаждении и крушении всяких запретов. Именно это можно получить, когда слушаешь «Пошлую Молли».

Творчество

В день всех влюбленных, 2016, на суд зрителей отправилась «Любимая песня твоей сестры». Пользователи социальных сетей встретили ее благосклонно, и вскоре появилась вторая композиция «ТМСТС». Загадочные буквы имеют простую расшифровку «Твоя младшая сестренка такая-сякая».

ВКонтакте немало слушателей, которые почувствовали в этих песнях истории их собственных друзей, подруг и одноклассников.

К октябрю появляется очередная песня «Ханна Монтана», и тут же намечается первый концерт. Местом проведения стал местный клуб, где у сцены толкались лишь двадцать человек, а в зале в основном были знакомые Кирилла.

Однако Кирилла ничто не останавливало. Потихоньку он получал необходимый опыт, а заодно реализовывал собственную мечту. На канале «Пошлой Молли» появляются постоянные зрители, в соцсетях репостят клипы и подборки песен, на концертах публика начинает подпевать с ним вместе.

Песни «Пошлой Молли» потихоньку докатились до админа популярного паблика «Вечно 17». Тут он предложил услуги менеджера.

За год появились восемь композиций, которые были записаны в качестве дебютного альбома. Эпатажное название не осталось без внимания. «8 способов как бросить дрочить» получил признание поклонников.

Наиболее популярной стала песня-ремикс – неожиданно для коллектива. «Нон-стоп» изначально был композицией Reflex, но Кирилл поменял аранжировку и некоторые части текста местами. Из-за этого смысловые акценты сильно изменились.

В текстах, которые пишет Кирилл, немало протеста, романтика непослушного подростка, который хочет попробовать запретный плод, и все это воплощается под хороший ритм.

Направление, избранное коллективом, называется инди. Этакий то ли поп-рок, то ли что-то иное, где присутствуют и роковые элементы, и немного рэпа, а также электронщина. В Play Market композиции расположились среди альтернативной музыки.

Когда миник появился, многие паблики заинтересовались им, что в итоге обеспечило команде приток популярности.

Летом 2017 появилось первое видео, на песню, которая и была первой у группы. Первое видео команды украшала собой Яна Крюкова, а во втором присоединились Иван Вороненко и очаровательная Валерия Караман.

В конце января этого года появился очередной миник, который на этот раз назывался «Грустная девчонка с глазами как у собаки».

На этот раз композиции оказались более зрелыми, пусть всего в альбоме шесть композиций, они звучат намного лучше. Кирилл упоминал, что диск имеет конкретного адресата, но имя этой девушки он не открывает.

В конце зимы появилось третье видео «Типичная вечеринка с бассейном», в котором много подкрепленного алкоголем веселья, угадывается секс за кадром и есть элементы буллинга.

Помимо официальных клипов в сети немало записей прямиком с концертных выступлений. Кирилл нередко исполняет каверы, потому что собственного материала у команды пока недостаточно.

Часть треков выкладывали на ютуб сами поклонники.

Зима ознаменовалась для группы и интересным конфликтом. Он произошел между Горенбургом и Зверевым. Разгорелся спор из-за того, что «Пошлую Молли» пригласили участвовать в фестивале «Старый новый рок», который намечался в Екатеринбурге, но арт-директор Артем Зверев внезапно высказался, что Горенбург с таким приглашением оказывается двуличным. Дескать, он заявлял, что приглашение украинских музыкантов означает спонсирование военных действий.

Впрочем, сегодня «Пошлая Молли» все же гастролирует в России. Конечно, концерты не обходятся без скандалов. Например, мартовское выступление в Ставрополе задержалось почти на три часа, а сам концерт прошел за тридцать минут. Окончание было фееричным: Бледный начал громить аппаратуру, а потом удалился со сцены.

 
 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото