Группа Артик и Асти: биография, состав солистов, имена и фамилии участников

Артик и Асти

Набравшая большую популярность группа Артик и Асти, её биография, необычный состав солистов группы, имена и фамилии участников сейчас интересуют многих. И всё самое интересное о коллективе можно узнать из статьи.

Дуэты парня и девушки в музыке весьма удачный ход, особенно если мужская половина коллектива уже имеет немалый опыт, а девушка весьма талантлива и очень юна. И конечно, фанаты таких музыкальных групп сходят с ума от желания узнать побольше о своих кумирах, выяснить, как и почему они начали совместную карьеру, состояли они в отношениях, собираются создать что-то большее или решили остановиться исключительно на бизнесе.

Artik & Asti – пример такой команды. В этом дуэте молодость и талант идут рука об руку. Известность команды впечатляет, она простирается и на территорию родной Украины, и в Россию, и за границу. Каждый из исполнителей был известен и до начала совместной деятельности. Сегодня мы представим краткую информацию о них, хотя особенную популярность снискал не только Артем.

Асти

24.06.1990 на берегу Днепра, в городе Черкассы родилась Анна Дзюба, есть данные, что ее рост всего 175 см, а вес не выше 55 кг. Девушка не замужем, и у нее нет детей, но в семье воспитывается еще одна дочь.

Анна любит свою семью и нередко навещает их – родители живут там же, где она выросла – хотя сама теперь больше времени проводит в столицах или на гастролях и в турне.

Будущая Asti тянулась к музыке с раннего детства, она любила петь, танцевала еще в дошкольном возрасте. Голос и пластика ее действительно потрясающие, а внешность очень примечательна. Подростком она долго изучала творчество разнообразных исполнителей, но ей казалось, что она никогда не сможет встать с ними в один ряд. Не хватает связей или денег.

Закончив школу, она начала работать визажистом, потом ненадолго устроилась помощницей юриста в адвокатскую фирму. Но мечты о музыкальной карьере полностью ее никогда не оставляли. В итоге девушка стала записывать песни и выкладывать их в сеть просто для себя. Ей, конечно, мечталось, что когда-нибудь на записи наткнется продюсер, который решит вложиться в ее талант.

Казалось бы, такая мечта совершенно нереализуема, но вышло так, что именно у Анны была счастливая звезда. В 2010 году, когда уставшая Анна вернулась домой с очередной подработки, в ее квартире раздался странный звонок. Юноша представился Юрий Барнаш. Анна узнала его – это был вокалист одного из известных проектов «Грибы».

Все напоминало сказку или сон, предложение, которое высказал Юрий, казалось настоящей фантастикой, и оно изменило жизнь Анны полностью. Однако об этом немного позднее, сначала время представить второго участника.

Артик

Второй член дуэта – Артем Умрихин появился на свет в Запорожье, 9.12.1985. Он женат, и у него есть сын Итан.

В детстве Артем не сразу увлекся музыкой. Он, как и его ровесники, дети заката СССР, больше любил погонять в футбол и предпочитал много времени проводить на улице. Но когда ему досталась на прослушивание кассета «Мальчишника», который на тот момент пользовался огромным уважением и любовью фанатов, Артем захотел подниматься на сцену и так же воздействовать на сердца людей. Дельфин и Дэн – участники группы – прекрасно читали рэп. Конечно, этот интересный стиль по-своему зацепил Артема. Его вдохновил рэп, потому первым делом он начал придумывать собственные песни и начитывать их на магнитофон. Первые записи получались не очень, но такой старт определил дальнейшую жизнь Артема.

К окончанию школы он решился на интересный шаг: собрал первую команду, вместо того, чтобы углубиться в какое-то другое направление, она называлась «Караты». Штурмуя местные клубы, команда становилась все более известной, и вскоре членам группы пришло в голову попробовать собственные силы в Киеве. Псевдоним Артик появился у Артема в те же времена, он был достаточно любопытным, и звучным, и прирос к нему едва ли не намертво.

Первый сборник «Каратов» появился в 2004. Это была «Платиновая музыка», и успех к пластинке пришел и в Украине, и в РФ. Любители набиравшего популярность RnB по достоинству оценили это творение.

Номинация на одну из престижных украинских наград не заставила себя долго ждать, а вместе с ней коллектив получил заманчивое предложение о сотрудничестве от Дмитрия Климашенко, известного и как артист, и как продюсер. Совместная работа вылилась в хит «Боже помилуй», песня привлекла еще больше фанатов. Артем, конечно же, постарался закрепить успех усиленной работой.

К 2008 году «Караты» номинировались как «Лучшая RnB группа Украины», а их бессменный лидер успевал работать со многими другими артистами, например, Савичевой, «Горячим шоколадом», с Джиганом и командой Quest Pistols. Результаты всегда выходили впечатляющие. Многие из артистов, сотрудничавших с ним, отмечали его музыкальные и организаторские способности, и готовы работать с ним снова, потому что знают, насколько качественные вещи у Артема получаются.

В 2010 появилась мысль создать новый музыкальный проект, для этого Артику потребовалась девушка. Подобрать подходящую Артик решил самостоятельно, используя интернет. Он был весьма требователен, так как планы и амбиции насчет нового детища у него были по-настоящему грандиозными. Ему нужна была вокалистка, у которой и пластика, и голос оказались бы совершенно нетипичными, нестандартными, выделяющимися.

Так он и наткнулся на скромные демо от Анны. Голос и симпатичная внешность девушки заставил его принять решение, и тогда он поручил близкому другу Юре Барнашу позвонить никому не известной на тот момент исполнительнице.

Появление коллектива

Итак, вечером в квартире Анны раздался звонок, поменявший всю ее жизнь. Она удивилась очень и очень, потому что известный всем Artik внезапно позвал ее в Москву работать над новым проектом. Кто бы мог поверить в такое везение? Было невероятно страшно, но мечты все-таки победили, и Анна сорвалась в столицу России, штурмовать музыкальный Олимп.

Artik & Asti – тогда еще название было немного длиннее - официально стартовали в начале 2012. Тогда же сеть увидела и первое видео, названное «Антистресс». Музыка и текст, исполнение – все это ничуть не подкачало, однако просмотры набирались не слишком охотно. Артему, конечно, не могло это понравиться, однако не в правилах его было отступать после первой неудачи. Он видел, насколько талантлива Анна, чувствовал, что их амбициозность может привести к успеху, потому не приостановил работы над проектом.

В 2013 появился «#РайОдинНаДвоих». И это стало прорывом для начинающего свою жизнь коллектива. Композиция «Моя последняя надежда» быстро набрала полтора миллиона просмотров.

Вслед за этим на коллектив обрушились приглашения, звали выступать, записываться и гастролировать. Их даже узнавали на улицах. Но расслабляться Артик не позволил, ему было отлично известно, что и неделя простоя будет давать фору их конкурентам.

Очень быстро появился следующий альбом, снискавший еще большую любовь, «Здесь и сейчас», а когда вышел «Номер 1», популярность команды уже нельзя было отрицать. Вместе с популярностью пришли премии и «Золотые граммофоны», а также прочие награды.

Артик не отступил от любимого сценария – он продолжает сотрудничать с другими артистами. Например, последним таким обменом опытом стал клип «Пахну лишь тобой», записанный вместе с Глюк’oZой. Причем по слухам на этом сотрудничество не собирается заканчиваться.

Слухи и факты

Группа Артик и Асти никогда не позволяли себе близких отношений, хотя фанаты немало говорили об этом. В их дружбе и партнерстве нет никаких проблесков романтике, более того, для Анны Артем скорее старший брат.

Анна, безусловно, ему очень благодарна, потому что именно его усилия привели к исполнению той мечты, которую она лелеяла всю жизнь. Мнение Артема для нее крайне важно, и во многих вопросах она предпочитает руководствоваться именно его словам.

Официального супруга пока что у Анны нет, она не хочет создавать семью сейчас, не показывает фанатам она и своего молодого человека, хотя не устает повторять, что он существует.

Артем же не считает нужным прятать жену и ребенка. Рамина стала его супругой в 2016, когда дуэт гастролировал в Риге. Год спустя родился их ребенок, Итан.

Новая работа дуэта «Неделимы», это видео сразу же набрало множество просмотров. Кроме студийной работы и съемок команда с удовольствием гастролирует.

Композиция, записанная совместно с Глюк’oZой, помогла коллективу номинироваться на премию как лучший творческий дуэт в 2018. Кроме того, в этом году команда стала «Лучшей поп-группой» по мнению Муз-ТВ.

У команды есть и официальные страницы в социальных сетях, где они контактируют с армией своих фанатов.

В 2018 году команда активно гастролировала по городам России.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото