Галкин и Пугачева разводятся или нет. Последние новости

Галкин и Пугачева разводятся

Фанатов пары интересует Галкин и Пугачева разводятся или нет, где правда, а где ложь. Посмотрим, что последние новости пишут о них.

Слухи о разводе Галкина и Пугачевой продолжают крепнуть вопреки многочисленным позитивным роликам с их общими детьми, которые Алла продолжает выкладывать в сеть. 

К слову, именно в этих видео Максима нет, потому что сейчас у него продолжительный гастрольный тур, затрагивающий и Европу и Америку. Злые языки говорят, что Галкин просто поспешил сбежать из страны из-за разрушающегося брака и ухудшившихся отношений с супругой.

Развод и дети

Прошло не так уж много времени с того момента, как Галкин рассуждал о том, что детям категорически нельзя узнавать о проблемах в семье между старшими поколениями. Он называл развод одной из наиболее жутких вещей, способных нанести детской психике травму, которую придется переживать всю жизнь.

Однако теперь СМИ гадают, сдержат ли Алла и Максим разрастающуюся неприязнь ради общих детей.

Появилось мнение, что при разводе сын Гарри отправиться жить к отцу, в то время как дочка Лиза будет с Аллой, ведь они так похожи по характеру.

Вместе с тем, видеоролики, которые не так давно появились в сети, дали людям возможность по-своему истолковать рассуждения детей пары о путешествиях. 

И Гарри, и Лиза не желают проводить предстоящую зиму в России, и сын Галкина и Пугачевой мечтает улететь к отцу.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото