Галкин и Пугачева, развод ради пиара! Правда это или ложь и при чем тут Барановская

Галкин и Пугачева разводятся

Слухи о том, что брак Аллы Пугачевой и Максима Галкина находится в опасности, постепенно подпитывается новыми подробностями романа между Максимом Галкиным и Юлией Барановской. Как мы помним, Ранее в СМИ появилась информация, что Алла Пугачева и Максим Галкин разводятся. Утверждалось, что юморист на публике открыто демонстрирует свое нежелание быть рядом с супругой. Как писали разные издания "Не исключено, что и этот брак артистки закончится разводом. А у Лизы и Гарри появится новая мама - возлюбленная юмориста Юлия Барановская, которая, по слухам, еще и беременна от Галкина.

Фолловеры считают: что это вполне возможно, ведь молодая и эффектная Юлия вполне могла бы покорить сердце Галкина. С другой стороны — у Максима и Юлии очень много совместной работы, они задействованы в важных совместных проектах, поэтому, возможно, их просто связывают партнерские и дружеские отношения. Хотя, часто дружеские и партнерские отношения перерастают в нечто большее. Это я из личного опыта.

Цитирую одно из изданий.

Алла Борисовна, видимо, не намерена разводиться с мужем-изменщиком, поскольку одной оставаться на старости лет не хочет и даже боится. Я вас умоляю у нее столько денег, что ей остатся в одиночестве не грозит, да и дочь у нее есть с Фамилией Орбакайте. Цитирую дальше. А вот Галкин решил поскорее избавить себя от оков нелюбимой женщины и приступил к решительным действиям. Он уже на публике открыто демонстрирует свое нежелание быть рядом с супругой. После появления слухов о беременности Юлии артист изменил свое отношение к Примадонне - он начал избегать жену, а на совместных мероприятиях выбирает место подальше от нее, таким образом намекая Алле, что больше не хочет находиться рядом с ней. Тем самым Галкин надеется, что Пугачева поймет его намеки и сама позволит ему уйти из семьи к другой.

Не ну не идиотизм, он что подневольный? Зачем мужчине публично делать такие намеки, да еще давая разыграется фантазии Разного рода желтых сми, ну на подобии моего канала! Ну да, фотография где они сидят не вместе, Но это же не аргумент! Мало ли поссорились с кем не бывает, тем более сидя только женщины, Юдашкина в расчет не беру, он же дизайнер. А Максим мужчина в расцвете сил и может постоя. Вот если бы он сделал заявление - Что уходит к Филиппу Киркорову в смысле к Юлии Барановской, что любит ее, а старая жена уже не та! Тогда вполне можно было бы говорить о разводе. А так, все эти лишь домыслы или вбросы.

Вот такие вот статьи разлетелись по интернету.

А вот у меня есть по этому поводу свое мнение.

Начну из далека.

Дело в том что Алла Борисовна долгое время была можно сказать авторитетом российского шоу-бизнесса. Она могла похоронить карьеру любого артиста с которым что либо не поделила, и наоборот повлиять на взлет карьеры, как собственно и произошло с некогда молодым избранником Аллы Борисовны и Максимом Галкиным. Кстати познакомил их Тогда еще муж Пугачевой Филипп Киркоров.

Но так как Алла Борисовна ушла с большой эстрады еще 2010 году, авторитет ее сильно ослаб, да и правила шоу-биза претерпели изменения. Даже некогда трепещущие перед примадонной продюсеры и звезды топовой вылечены в нынешних реалиях могут назвать Пугачеву лишь единицей шоу-бизнесса, как совсем недавно заявил Виктор Дробыш. Который подпортил некогда с Пугачевой отношения и долго перед ней лебезил чтобы объяснить недопонимание, и выпросить прощение.

Но все это предыстория

Дак вот совсем недавно стало известно что Алла Борисовна Решила вернутся на Большую Эстраду. Что ее сподвигло в 70 лет это сделать, знает наверное только она сама. Возможно хочет вернуть свое влияние и автороте или заработать на концерте а потом объявит об уходе в который раз и опять заработать на концерте.

А возвращение примадонны должно состоятся в апреле. как раз на ее юбилей. И вы понимаете, дело в том что про нее как про исполнительницу мягко говоря подзабыли, Авторитет ее померк, и влияние крайне ослабло, да и поколения которые ее слушали, либо уже преклонного возраста, либо им впринципе так скажем уже не до этого.

То есть по сути ее репертуар, который был популярен в 90 и даже в начале 2000 сейчас попросту не востребован.

Если провести аналогию, то бывший муж Аллы Борисовны, Филип Киркоров, чтобы находится хоть как то на плаву и быть в тренде перепробовал уже все, и яркие образы как на сцене так и в жизни, драки, скандалы. Все приемы черного и желтого пиара перепробовал. Последние годы артисты такого рода сдают свои позиции. Сами понимаете моложе они становятся, а репертуар сильно не меняется.

Новому поколению они не интересны, одним подавай Монеточку и Гречку, другим Элждея, Крида, Тимати, и ту же Ольгу Бузову. Которая на минуточку провозгласила себя на премии муз тв 2018 принцессой отечественной эстрады. А там где принцесса, там королева, а это место всегда принадлежало Пугачевой.

 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

18+ фото