Галкин и Пугачева 2018. Разводятся? последние новости 29.10.

Галкин и Пугачева

Узнать последние новости о Максиме Галкине и Алле Пугачевой в 2018 году хотят много людей, разводятся те или нет, но они не особо радуют. Посмотри, что известно на сегодня.

Развод с Примадонной заставил юмориста поменять место жительства. 

Не так давно в Сети появились слухи о том, что Алла Пугачева уже давно выгнала неверного мужа из замка, который вынужден был организовать гастроли, чтобы поправить свое финансовой состояние. Не исключено, что Алла и Максим уже даже развелись, но продолжают играть на публику счастливых супругов, боясь реакции общество. Возможно, уже совсем скоро общество узнает о расставании пары, но произойдет это, когда Галкина уже не будет в стране. 

Зная, что измены Примадонне и последовавший за ними развод негативно отразятся на карьере, Максим решил переехать туда, где он не такой популярный, как в России. На данный момент шоумен гастролирует по Германии, однако уже в ноябре он отправится в турне по США.

Выступления юмориста в Соединенных штатах расписаны почти до конца ноября, а это означает, что за это время он вполне может решить вопрос с переездом, а возможно даже за вырученные на концертах деньги приобрести какое-нибудь жилье. 

Не исключено, что процесс расторжения брака давно закончен, поэтому разведенного Галкина больше ничего не держит в России. Поэтому после окончания гастролей юморист не вернется к Пугачевой и детям, а осядет в США. А Кристина Орбакайте, волнуясь за здоровье мамы, решила не оставлять состарившуюся Аллу Борисовну одну с детьми и переехала к ней в деревню Грязь, что подтверждают ее последние публикации. Возможно, в скором времени Максим заберет к себе и любовницу Юлию Барановскую, которую в США никто не знает, поэтому не станут осуждать за то, что увела юмориста из семьи.

 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото