Галкин и Барановская - Юлия уехала из России из-за скандала с Максимом

Галкин и Барановская

Телеведущая Юлия Барановская на фоне слухов о романе с Максимом Галкиным уехала из России.

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, телеведущая Юлия Барановская улетела  на отдых в Италию и теперь активно делится со своими поклонниками фотографиями с зарубежной поездки.

Ведущая признается, что буквально влюбилась в итальянские пейзажи — большинство ее постов сопровождается смайликами-сердечками.

Судя по снимкам Юлия путешествует по глубинке Италии. Она успела посетить Полиньяно-а-Маре, Альберобелло и Бари — не самые популярные места у туристов.

Юлия Барановская буквально влюбилась в Италию. Большинство постов она сопровождает смайликами-сердечками. «Полиньяно-а-Маре ????? Очень красивый итальянский городок ❤» – подписала одну из фотографий телеведущая (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим.ред.)

При этом едва ли не на всех снимках Барановская позирует в одиночестве.

Однако, похоже, что пасторальные снимки из дальнего зарубежья не смогли отвлечь фанатов от недавнего скандала вокруг семьи Пугачевой, куда втянули и Барановскую.

Напомним, как ранее писал Topnews, в Сети неожиданно заговорили о возможном разводе звездной пары, причем виновницей разрыва называют бывшую жену футболиста. СМИ подхватили слух о том, что в последнее время идиллия была нарушена изменами Максима Галкина, который все реже появляется дома, предпочитая обществу примадонны компанию Барановской.

И вот теперь фанаты принялись строить догадки, кто сопровождает телеведущую в поездке по Италии.

«Юля к Галкину что ли укатила?», «А где Галкин????», — интересуются подписчики.

Барановская, которая была вынуждена опровергать появившиеся слухи о ее романе с юмористом, оставила комментарии пользователей без ответа.

Сам Галкин ранее на просьбу журналистов прокомментировать ситуацию, попросил представителей прессы больше никогда не звонить с подобными вопросами.

Слухи поползли после того, как актер Дмитрий Нагиев опубликовал в своем микроблоге видео, на котором заметно, что Юлия сидит на плечах у Максима. Однако на том видео запечатлены и другие знаменитости, включая самого Нагиева.

 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

18+ фото