Галкин и Барановская. Так правда или ложь их любовные отношения. Последние новости

Галкин и Барановская правда или ложь

Тема жгучая и трепетная - Галкин и Барановская закрутили роман или нет, вроде стала утихать, но полной ясности так и нет. И потому некоторые ещё спрашивают правда или ложь их любовные отношения. Отслеживают последние новости на данную тему.

Чтобы отвлечься от работы и слухов о своем предполагаемом романе с Максимом Галкиным, телеведущая Юлия Барановская уехала из России в солнечную Италию. Там она наслаждается прогулками по красивым улочкам и вкусной едой.

Весь российский шоу-бизнес уже не первую неделю обсуждает предполагаемый роман между телеведущей Юлией Барановской и юмористом Максимом Галкиным. Поводом послужило видео, опубликованное в соцсетях Дмитрием Нагиевым. Долгое время звезды хранили молчание, но затем выступили с резкой критикой подобных разговоров.

Так, когда журналисты связались с Максимом Галкиным и напрямую спросил его о романе с телеведущей, он попросил не звонить ему с подобными вопросами. Наверняка эти разговоры не нравятся его законной супруге, Примадонне российской эстрады Алле Пугачевой, с которой Галкин воспитывает двух очаровательных детей — Гарри и Лизу.

Юлия Барановская уже несколько лет одинока. После громкого расставания с футболистом Андреем Аршавиным, от которого девушка родила троих детей, она смогла найти в себе силы двигаться дальше, добившись невероятных высот в карьере. Нового спутника жизни Барановская не нашла, хотя то и дело интригует подписчиков снимками с разными мужчинами.

Свой предполагаемый роман с Галкиным девушка прокомментировала жестко. Барановская отметила, что слухи абсолютно не соответствуют действительности. Телеведущая даже подумывала подать в суд на издание, опубликовавшее клевету, но после передумала.

Что бы как-то отвлечься от этой истории, Юлия на несколько дней улетела в Италию в мини-путешествие. Она делится со своими подписчиками фотографиями красивых пейзажей, а также рассказывает о местных достопримечательностях.

«Знакомьтесь, эти очаровательные домики называются Трулли. И между ними можно гулять и гулять», — подписала снимок Барановская.

Под постами нередко можно заметить «едкие» комментарии подписчиков, которых интересует личная жизнь Барановской, но она заняла правильную позицию, и старается не отвечать на непонятные домыслы и сплетни вокруг своей персоны. Вместо этого Юлия наслаждается коротким отпуском и старается за несколько дней увидеть максимальное количество достопримечательностей.

Звезда уже побывала в Бари, а также в Полиньяно-а-Маре и Альберобелло. Телеведущая специально выбирает города, которые не слишком популярны у туристов, чтобы никто не мешал ей наслаждаться достопримечательностями.

Поклонники призывали Юлию не обращать внимания на слухи о ее личной жизни и продолжить наслаждаться путешествиями, общением с детьми и любимой работой.

 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото