Галкин и Барановская правда или ложь. Развод Пугачевой и Галкина утка?

Галкин, Барановская, Пугачева, ложь, развод, правда

Споры и домыслы, а может и истинные данные продолжаются - Галкин и Барановская правда или ложь их романтические отношения. Развод Пугачевой и Галкина утка, основанная на слухах? Ответим на эти и другие вопросы в статье.

Распространяются слухи о том, что Юлия Барановская и Максим Галкин встречаются. Поначалу к таким рассказам относились со скепсисом, однако сейчас как будто бы заметно, что у Пугачевой с супругом явно не самые гладкие моменты в жизни. Так ли это и когда зрители и преданные фанаты получат хотя бы каплю подтвержденной информации?

На самом деле это далеко не первый слух, который говорит об изменах Максима. В общем-то, люди даже не стремились его осуждать, потому что слишком существенная разница в возрасте между супругами все же должна сказываться на некоторых аспектах. К тому же сам Галкин обладает определенным шармом. 

Однако ни одна из россказней не выдерживала критики, и супружеская чета всячески показывала, что они замечательно живут и любят друг друга. На этот же раз происходит что-то другое. Предположения нарастают, как снежный ком, а у супружеской пары отношения, похоже, не безоблачны, как прежде.

Ребенок от Галкина?

Уже на страницах нескольких СМИ проскользнули статьи: Юлия и Максим испытывают друг к другу большую симпатию, но, если бы только это. По неподтвержденным данным, Юлия забеременела, и это ребенок Галкина.

Официально прокомментировать происходящее никто не согласился, так что журналистам приходится выстраивать догадки. В интернете к этому подключаются и обычные пользователи, «сетевые войны» противников и защитников Галкина не утихают.

Конечно же, вину возлагают на Юлию. Вообще о ней активно заговорили после того, как Аршавин оставил ее одну с тремя детьми. Люди помнят ее по работе ведущей первого канала и по тому времени, когда она была примерной женой футболиста. В адрес Юлии сегодня даже поступают настоящие угрозы от фанатов звездной пары, так что она заволновалась о себе и детях. 

Есть и страшные слухи, что она больше не отпускает детей на прогулку: журналисты делают выводы об этом по небольшим фото и видеоматериалам, которые Юлия привыкла оставлять в сети. Например, съемка, детской игры в мячик – почему-то в квартире, и нетипичное поведение навело многих на мысли, что она больше не хочет выводить детей на прогулку.

Под прицелами камер находится и супружеская пара. Журналисты охотно подметили, что между ними есть некоторая холодность, которая раньше отсутствовала, например они перестали держаться за руки, не появляется и новых совместных фотографий. Как полагают особенно въедливые, это точно говорит о кризисе семейных отношений, далеко не первом у Пугачевой.

«Сегодня вечером» подтверждает слухи об изменах?

Нельзя сказать, что у поклонников нет никаких оснований беспокоиться за брак Примадонны. Например, в недавней программе было заметно, что разговоры о семейном счастье звучат не слишком естественно, и супруги появились там будто и не вместе.

Сегодня разлад между супругами обсуждается весьма широко, комментаторы имеются в соцсетях и медиа.

Что же произошло в эфире? На съемки спецвыпуска, который был посвящен Юдашкину, а кутюрье в этом году отмечает юбилей, собрались его близкие друзья, в том числе Алла и Максим. Зрители не могли не заметить, что Галкин словно не ожидал появления супруги и начал странно шутить, впрочем, Алла этот момент мягко замяла. Она пришла весьма в эффектном виде и вела себя очень откровенно – обнимала юбиляра, позволила себе потанцевать, кокетничала с бывшим мужем Киркоровым.

Все это только подстегивает имеющиеся слухи. Например, говорят - Пугачева в свои шестьдесят девять нашла в себе силы сотворить обновленный имидж и, похоже, проявляет симпатию к своему стилисту.

Вполне возможно, конечно, что у звездной пары нет никаких особенных проблем, а все россказни порождены СМИ, которые не могут оставить чету в покое. Однако пока никаких опровержений, что между Галкиным и Юлией есть или нет связи, не возникало. Люди не желают оставаться в таком неведении и запросто сочиняют новые версии.

 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото