Галкин и Барановская. Последние новости о романе

Галкин и Барановская

Многим пока ещё любопытны Галкин и Барановская, что с их романом, правда это или ложь. Посмотрим, что последние новости о романе знаменитостей пишут.

Еще с августа начали распространяться слухи, что у Галкина продолжительный роман с бывшей гражданской женой Аршавина. Поговаривали, что больше года как Максим отдалился от Аллы и звездная пара непременно разведется из-за этого.

Интенсивность слухов только возросла, когда некоторые из таблоидов сообщили о беременности Юлии Барановской. Отцом будущего ребенка сразу же, без всяких тестов ДНК, признали Галкина.

Юлия и Максим: внезапный разрыв или отсутствие всяких отношений?

Поклонники Аллы Борисовны сильно тревожились за ее семью. Особенно волновались за детей, которые могли остаться без отца. Некоторые поговаривали, что Максиму придется удерживать целых две семьи, однако последние новости звучат иначе.

Так, из анонимного источника стало известно, что если у Максима и были какие-то странные отношения с Юлией, то это уже дело прошлого.

Беременная Барановская некоторое время показывалась поклонникам в инстаграм весьма печальной, но довольно скоро обрела поддержку в лице Алексея Сухарева. Сейчас они активно встречаются.

Кое-кто не преминул заметить, что внешне Алексей напоминает Максима, впрочем, фанаты Юлии довольны тем, как он относится к возлюбленной.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото