Галкин и Барановская последние новости о романе - ответ Юлии о любовных отношениях с Максимом

Галкин и Барановская роман

Наконец все пояснилось, всем тем, кому интересен Галкин и Барановская и последние новости о романе знаменитостей есть ответ Юлии о любовных отношениях с Максимом.

Телеведущая Юлия Барановская опровергла информацию о романе с Максимом Галкиным, отметив, что в последний раз видела его три месяца назад. Об этом сообщает News.ru.

Барановская назвала слухи об отношениях с Галкиным вышедшим за грань абсурдом. По ее словам, такую информацию распространяют больные люди.

Барановская подчеркнула, что встретила Галкина на съемках проморолика для нового сезона «Первого канала» три месяца назад и с тех пор его не видела.

Ранее СМИ обратили внимание, что интернет-пользователи обсуждают возможный роман Барановской и Галкина.

Издание VistaNews сообщало, что слухи подогрело видео, опубликованное актером Дмитрием Нагиевым. На ролике Барановская сидит у Галкина на плече.

Пользователи заявили, что телеведущая мечтает о четвертом ребенке, ей «в кайф детей рожать», а «молодой, состоятельный и харизматичный» Галкин подходит на роль отца.

Галкин женат на певице Алле Пугачевой с 2011 года. Пара воспитывает двойню, рожденную суррогатной матерью.

Барановская в течение девяти лет жила с футболистом Андреем Аршавиным, у них трое общих детей. Аршавин и Барановская расстались в 2012 году.

 
 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото