Галкин и Барановская 2018. Последние новости 29.10.

Галкин и Барановская

Узнать свежие последние новости о Максиме Галкине и Юлии Барановской в 2018 году хотят многие поклонники их творчества. Посмотрим, что известно на сегодня.

Юлия Барановская сбежала из Москвы в Алтай, откуда уже успела выложить ряд сторис в своем Instagram. Учитывая работу ведущей, подобные поездки должны рассматриваться как некая командировка. Но учитывая драму с любовниками,

Юлия уезжает в подобные регионы также и с целью оказаться с будущим ребенком в более комфортных экологических условиях, где и ей, и малышу, будет комфортно. Потому можно уверенно говорить о том, что планы сделать аборт она уже не рассматривает, ведь заинтересована в том, чтобы родить ребенка от Максима Галкина.

В первую очередь, Юлия имеет по этому поводу меркантильный интерес - она сразу возымеет на юмориста ряд серьезных рычагов давления. Одним из них является возможность отхватить себе крупные алименты, а, в перспективе, и вовсе материальное имущество Галкина в виде наследства, которое оценивается в крайне серьезные суммы.

С другой стороны, Барановская все еще может надеяться, что Максим Галкин к ней вернется, ведь их роман закончился на крайне минорной ноте - юморист свой выбор сделал и решил не бросать собственную семью и супругу Аллу Пугачеву, оставив беременную Барановскую в одиночестве.

Юлия же с подобным совершенно не согласна, потому хоть и не в открытую, но все же не оставляет попыток каким-либо образом вернуть Максима, дабы вместе с ним заняться воспитанием уже имеющихся у Юлии трех детей и четвертого, который появится на свет в результате романа с Галкиным.

3.6666666666667 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.67 (3 Votes)

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото