Галкин и Барановская 2018. Последние новости 01.11

Галкин и Барановская

Многих интересуют Галкин и Барановская в 2018 году. Все с любопытством читают последние новости о них, чтобы узнать их личные тайны. Посмотрим, что известно на сегодня. Под мешковатой одеждой ведущая ток-шоу «Мужское / Женское» скрывает, что беременна от Максима Галкина. 

На своей странице в социальной сети Instagram известная российская ведущая традиционно поделилась четырьмя образами со съёмок программы «Модный приговор» и попросила своих подписчиков выбрать наиболее удачный вариант.

Откровенно безвкусная одежда девушки ужаснула её поклонников, которые в пух и прах разнесли наряд телеведущей и начали интересоваться, как такое «безобразие» попало в её гардероб. Некоторым даже показалось, что под балахонами явно скрывается округлившийся животик. 

Наиболее неудачным, по мнению подписчиков телеведущей, оказался вариант с голубым платьем ниже колен. Такой странный выбор напомнил поклонникам Юлии Барановской балахоны, которые так любит Алла Пугачёва.

Однако 69-летняя Примадонна выбирает подобные наряды, чтобы скрыть недостатки дряблого тела, а вот 33-летняя ведущая программы «Мужское / Женское» и мать троих детей может дать фору любой молоденькой модели.

Поклонники Юлии Барановской считают, что единственное, что может девушка скрывать под мешковатой одеждой, это беременность.

Слухи о том, что Юлия Барановская носит под сердцем ребёнка Максима Галкина появились уже достаточно давно. За это время живот телеведущей уже должен был достаточно округлиться, чтобы его можно было заметить даже невооружённым глазом.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото