Forbes назвал имена самых высокооплачиваемых моделей

Forbes назвал имена самых высокооплачиваемых моделей

Журнал Forbes в Америке решил опубликовать рейтинг самых популярных мировых моделей, опираясь на их годовой доход. У кого доход больше, тот на первой ступени, остальные по степени своих гонораров. Данные для составления рейтинга брались начиная с июля 2014 года и заканчиваясь тоже июлем, но уже 2015 года.

 

2015 год стал для модели из Бразилии Жизель Бундхен, ну очень прибыльным. Издание журнала Forbes на своем сайте присвоило ей первое место среди всех моделей мира по количеству дохода. В этом году доход Жизель составил ни много ни мало, 44 млн. зеленых.

 

Каре Делевинь, топ-модель из Британии заняла почетное второе место в этой категории. Доход Делевинь составил 35 млн. долларов.

 

На третьем месте красуется Адриана Лима. Ее годовой доход составил 9 млн. долларов. Тоже очень неплохо.

 

Далее следуют в списке Даутцен Круз с годовым доходом в 7,5 млн. долларов, Наталья Водянова со своими кровно заработанными семи миллионами, следом за ней идут Джоан Смолле и Миранда Керр, которые сумели заработать по 5 млн. каждая. Еще три модели, Лара Стоун, Алессандра Амброзио и Кэндис Свейнпул стали богаче в этом году на 5 млн. каждая.

 

Самыми востребованными моделями в Instagram были названы Кендалл Дженнер, Кара Делевинь и, конечно же, Миранда Керр. Их имена были озвучены 16 сентября.

 

Ещё материалы:

Классные матрасы с памятью формы любят многие.

 
свежие новости, интересные новости и новости шоу бизнеса интернета на zaxvatu.net можно всегда посмотреть на главной странице портала.
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото