Филипп Киркоров жена, дети, личная жизнь, биография

Филипп Киркоров

Многих интересует Филипп Киркоров, есть ли у него жена и дети, какая личная жизнь у певца и биография в целом.

Жгучий брюнет с карими глазами, так называют Филиппа журналисты, вот уже несколько лет покоряет сердца поклонников своим творчеством и необыкновенной внешностью. Яркие шикарные наряды, призванные восхищать публику, лишь подчёркивают красоту артиста. 

Его хиты занимают верхние строчки российских и зарубежных хит-парадов. В столь стремительном взлёте немалую роль сыграли несомненный талант артиста, и, конечно же, встреча с Примадонной нашей эстрады Аллой Пугачёвой. 

Она повлияла на творческую и личную жизнь Киркорова, став его женой. На протяжении всего периода, когда Алла и Филипп были вместе, их отношения обсуждались во всех средствах массовой информации. Журналисты следили буквально за каждым шагом звёздной пары.

В Аллу Пугачёву Филипп был влюблён практически всю жизнь. Ещё в одиннадцатилетнем возрасте он влюбился в уже известную тогда певицу, но родители мальчика не придали особого значения его увлечению. 

Впервые Киркоров встретился с Аллой Пугачёвой на главной ёлке страны, куда пришёл вместе с отцом. Мальчик мечтал тогда получить автограф певицы и ему это удалось. Именно с этого момента Филипп решил, что завоюет сердце Примадонны.

Встреча, которая привела к одиннадцатилетнем браку, произошла в 1988 году. Целых пять лет Филипп добивался возможности отвести Аллу к алтарю. Их брак был зарегистрирован весной 1994 года мэром Санкт-Петербурга, а через пару месяцев пара повенчалась в Израиле. 

Несмотря на то, что разница в возрасте молодожёнов составляла восемнадцать лет, Пугачёва и Киркоров не давали повода журналистам усомниться в их чувствах. Где бы они не появлялись, на их лицах сияла счастливая улыбка. И хотя многие предрекали браку скорый развод, говорили о том, что это очередной пиар-ход Примадонны. Но, вопреки всем домыслам, Алла и Филипп прожили вместе одиннадцать лет.

Но двум сильным творческим личностям трудно ужиться, и в 2005 году состоялся развод звёздной пары, каждый из них пошёл своей дорогой. И даже после расторжения брака у каждой стороны остались приятные воспоминания о совместной жизни. 

Пугачёва вышла замуж за Максима Галкина, а Киркоров, по слухам, крутил бурные романы с Анастасией Стоцкой, Ани Лорак и Ольгой Бузовой. Через некоторое время певец решил, что он больше никогда не женится, так как женщин, достойных Пугачёвой он больше не встретит, а на меньшее Филипп не готов. 

Но ему всегда хотелось иметь наследников. Сейчас у Киркорова двое детей: дочь Алла-Виктория, названная в честь матери певца и Пугачёвой, и сын Мартин-Кристин.

Личная жизнь Киркорова и его бывшей жены и сейчас находятся под пристальным вниманием прессы. Бывшие супруги дружат семьями, общаются. Но лишь самые близкие друзья знают, что Алла Пугачёва на всю жизнь останется главной женщиной в жизни артиста.

 

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.

18+ фото