Эшли Олсен находится на грани смерти

Эшли Олсен находится на грани смерти

У Эшли Олсен обнаружили болезнь Лайма. Заболевание с таким красивым названием подразумевает под собой страшную инфекцию под названием клещевой боррелиоз. Он поражает нервную систему и может привести к смерти. А те люди, которые сумели выжить после заражения, на протяжении долгого времени восстанавливают организм. Зачастую им не под силу побороть все последствия инфекции из-за того что они, к сожалению, необратимы.

Семья знаменитой актрисы воздерживается от комментариев известия о заражении Олсен. Только ее подруги рассказали, что «Эшли очень плохо себя чувствует. С каждым днем ее состояние ухудшается. К сожалению, болезнь смогли диагностировать на последней стадии, боррелиоз быстро прогрессирует, что не смогло не сказаться на работе звезды: съёмки картины в которой она участвует, отложили на неизвестный период».

Отметим, что с этим заболеванием удалось справиться Аврил Лавин. Известная певица вспоминает: «Я была не в состоянии двигаться, пить, есть, дышать. Когда меня спрашивали о самочувствии, я не могла ответить. Я думала, что я умираю. В жизни не могла подумать, что укус такого маленького насекомого способен спровоцировать такую сильную болезнь. Я была прикована к постели больше 5 месяцев».

Очень надеемся, что Эшли Олсен сможет справиться с болезнью.

 
последние и интересные новости интернета на zaxvatu.net можно посмотреть на главной.

 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото