Елена Темникова спродюсировала сольный сингл

Елена Темникова спродюсировала сольный сингл
Темникова выпустила первую сольную композицию «Зависимость» под лейблом BY TEMNIKOVA.

«Мне привычно свои переживания и эмоции сублимировать в музыку. В песне «Зависимость» есть все. Я знаю, часто говорят о «бабочках в животе», а в моем животе как будто птицы бьются. Это лишает способности соображать. Одновременно физически хорошо и плохо. Мы растворились друг в друге полностью, но этого мало, хочется проникать под кожу и растекаться по кровеносной системе и единый пульс на двоих. Ну, или обняться и залиться в бетон навсегда. Я такого никогда не испытывала. Подруги говорят, что наша любовь больная. Я не врач, но мои мышцы судорогой сводит, когда касаюсь. А когда кусаю, то зубы хочу до крови сомкнуть. Я будто вся пульсирую. Но не хочу лечиться и не могу остановиться. Вот такие у меня чувства. Сумасшедшие. Я не могу им надышаться, от этой любви я в абсолютной зависимости. Именно про это моя новая композиция» - рассказывает Лена.

Сингл синтезировал танцевальную и поп-музыку.

«Я буду все свои песни выпускать под собственным лейблом. Двенадцать лет моих трудов на этом рынке научили многому, теперь я хочу воплотить это во что то большое. Пишите по электронному адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., мы открыты к сотрудничеству с бойкими, дерзкими и талантливыми. «Трек будут представлять почти на 200 медиа-площадках, в магазинах Google Play, iTunes, Яндекс.Музыка, ВКонтакте, Одноклассники, Amazon, Spotify. На некоторых операторах мобильной связи проведутся специальные промо-компании, которые будут приурочены к выходу сингла».

К релизу песни выпустили lyric видео, его видеоряд был придуман Леной. Осуществлял сьемку известный мировой фотограф Claudio Porcarelli (Клаудио Поркарелли), личный фотограф Челентано, который снимал почти всех голливудских звезд.
 
 
 
123321123

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото