Елена Темникова скоро станет мамой

Елена Темникова скоро станет мамой
Бывшая вокалистка музыкального коллектива Серебро Елена Темникова рассказала о том, что они вместе с супругом ожидают первенца. Об этом сообщила «Комсомольская правда» ссылаясь на еженедельник «Телепрограмма».

Девушка узнала о том, что молодая семья ждет пополнения, во время совместного отдыха с супругом в Швейцарии. Тогда певица уже ушла из группы, заявив о намерении сконцентрировать свое внимание на личной жизни.

По словам артистки с беременностью она чувствует себя более внимательной к информации из внешнего мира и к своему окружению, стала сентиментальной. Как и все будущие мамы Лена стала привередлива к еде. «Прям до занудства, мой обед украшала тобико – икра летучей рыбы. Я ее сняла, но не полностью. И те икринки, которые я проглотила, принесли ужасный дискомфорт! У меня создалось впечатление, что я, съев вредное, совершила преступление», - говорит Елена.

Темникова не проводит свободное время на форумах для беременных, ей было достаточно одного «посещения», после которого она сильно расстроилась, и супруг ей запретил все это читать. Пол ребенка родители хотят узнать заранее, но будут рады как девочке, так и мальчику. Имя для своего первенца они еще не выбрали. Певица после родов планирует пользоваться услугами няни, но к этому вопросу она подойдет с огромной тщательностью. «Раз я сейчас рассматриваю еду под микроскопом и проверяю все на стерильность, то просто так чужого человека я к ребенку точно не подпущу» - размышляет артистка.
 

 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

18+ фото