Елена Темникова муж, личная жизнь, биография

Елена Темникова

Певица Елена Темникова интересна многим, но и её муж вызывает интерес, как и личная жизнь звезды и биография в целом.

Бывшая вокалистка музыкальной группы «Серебро», как это часто бывает, начала сольную карьеру и свой уникальный путь в российском шоу-бизнесе. А что же муж? Дмитрий Сергеев - законный супруг Елены - во всем поддерживает Темникову, потому что убежден: у нее, с ее способностями, все получится.

Творческий путь

Лена родилась в семье рабочих, в городе Кургане, но уже с малых лет девочку тянуло к творчеству. Чем она только не занималась - скрипка и каратэ, вязание, рисование, пение. Побеждала в конкурсах и участвовала в фестивалях. Когда Темникова приехала в Москву поступать в университет, ей на глаза попалось объявление о наборе, и девушка решила рискнуть. Почему бы и нет? На пробах она очаровала жюри и попала на «Фабрику звезд».Здесь Темникову ждали успех и новые возможности, одной из которых оказалась работа с Фадеевым. Он же позвал Елену в только что созданное «Серебро», с которым оказался связан следующий виток ее жизни и карьеры. Она хорошо выступила на «Евровидении», попав в список призеров. Популярность, ТОП хитпарадов, гастроли - фортуна раскрыла Темниковой свои объятия. Певица успела попробовать себя в роли телеведущей, а потом оставила популярную группу, чтобы попробовать начать сольный проект.

Личная жизнь Елены

Первым спутником в жизни Елены стал Алексей Семенов, с которым ее свело участие в шоу, давшем старт вокальной карьере Темниковой. Разумеется, речь о «Фабрике звезд». Семенов сразу влюбился в прекрасную незнакомку и сделал ей предложение. Брак с Алексеем вышел недолгим - на бумаге вышло шесть лет, но по факту молодые люди пробыли вместе только два года.

После официального расторжения брачных уз Темникова была замечена в нескольких романах с различными известными фигурами - например, с Эдгардом Запашным, дрессировщиком и артистом цирка. Также в СМИ ходили слухи, что Елена встречается с Артемом Фадеевым, братом продюсера, однако они были позднее опровергнуты: Темникова заявила, что это вымысел, призванный привлечь внимание публики - то есть, продуманный пиар ход.

В настоящий момент Елена снова замужем, ее второй брак кажется более удачным, чем первый. С Дмитрием Сергеевым девушка познакомилась в Сочи во время олимпиады. Сергеев, будучи человеком деловым, не стал откладывать в долгий ящик узаконивание отношений, так что уже через полгода пара вступила в брак, проведя церемонию на Мальдивах.

Второй муж Темниковой

Сергеев родился в Новосибирске и старше Елены. Несмотря на то, что сама Елена заверяет прессу, что карьера для нее теперь на втором месте после супруга и появившейся на свет в 2015 дочери Александры, Дмитрий полностью поддерживает ее творческие устремления. Так что появление семьи и пополнения в ней нисколько не помешало Темниковой быстро вернуться в бой на ниве российской эстрады и продолжить добиваться новых высот.

 
 
 
  • Последнее обновление: .

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.
Интересные и полезные статьи Copyright © 2009 zaxvatu.net.
Все права защищены.

18+ фото