Елена Ландер муж, личная жизнь, биография

Елена Ландер

Не малому количеству людей известна Елена Ландер, кто-то хочет знать кто её муж и в целом любопытна личная жизнь актрисы, кому-то полная биография знаменитости.

Популярность к Елене Ландер пришла после роли журналистки в ситкоме «Ранетки». Если прежде ее не замечали, то в сериале она стала близка большой аудитории. Это открыло двери множеству предложений, и сегодня Елена весьма востребованная актриса. В то же время личными приоритетами она выбрала собственную дочь и супруга, а отнюдь не работу.

Биографическая справка

Дитя творческой семьи из столицы, Елена родилась в 1985. Ее родители преподавали, но варились исключительно в актерской среде, и дочери было легко решиться на профессию, связанную именно с этим. Она начала с колледжа, а после перешла в вуз, буквально под крыло к отцу – в институт Державина. Там она не осталась пассивным слушателем, а включилась в социальную и творческую жизнь на полную.

Сразу после обучения она устроилась в «Экспромт». Несмотря на то, что у Елены были связи, она хотела всего добиваться лично и не торопилась дергать за нужные ниточки. Именно поэтому первые ее роли были совсем небольшими. Однако ее все-таки заметили.

Первая большая роль досталась ей в картине «Офицеры», а далее она ушла в сериальную среду. Между тем, она не оставила и театр, периодически появляясь на сцене и там.

О личном

Еще будучи студенткой Елена три года провстречалась с Александром Ивановым. Несмотря на трепетность и серьезность этих отношений, они все же расстались, но сохранили дружбу.

Далее Елена встретила Макса, он работал ассистентом режиссера. Даже нескольких месяцев быо достаточно, чтобы начать жить вместе, но сказка кончилась резко и неприятно: Елена узнала, что у Андреева имеется и другая женщина. Ей пришлось сделать тяжелый выбор и оставить Макса, забыв о любви к нему.

Жизнь текла дальше, и Елена вскоре познакомилась с человеком, сильно изменившим ее жизнь. Томас Ландер – бизнесмен из Израиля, они познакомились через общих друзей и, очарованный, он начал добиваться благосклонности Елены. Почти год романтических отношений увенчались предложением, и Елена, конечно же, сказала да.

Свадебное торжество проходило в столице, а после супруги отправились в Израиль. Елена быстро сумела влиться в местные особенности и скоро у пары родилась дочка Эстель.

Елене хорошо давался чужой язык, так что вскоре она смогла работать в телекомпании, однако стоило дочери подрасти, как Елена отправилась обратно в Россию, хотя Томасу и пришлось остаться на территории Израиля.

Елена стала одной из ведущих «Доброго утра». Слухи приписывали ей роман с соведущим, но на самом деле ничего подобного между ними не случалось. Подробности личной жизни с супругом Елена тоже старается не разглашать, так что фанаты ломают голову, действительно ли между супругами хорошие отношения, или то, что они находятся в разных государствах, свидетельствует о предстоящем крупном разрыве.

 
 
 
  • Последнее обновление: .

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.
Интересные и полезные статьи Copyright © 2009 zaxvatu.net.
Все права защищены.

18+ фото