Екатерина Андреева раскрыла секрет красоты

Бессменная ведущая программы "Новости" на Первом канале, Екатерина Андреева, поделилась со своими подписчиками в Инстаграм секретами красоты.

На видео, которое разместила Андреева, она находится в косметическом салоне, где ей делают маску из золота. Как отметила сама телеведущая, в такой маске она похожа на девушку Джеймса Бонда и Фараона одновременно.

Екатерина Андреева

Телеведущая сделала популярную процедуру — омолаживающую маску из тончайшего золота, которое после массажа впитывается в кожу и запускает процессы восстановления. Во время процедуры ведущая вместе со своим косметологом много шутила по поводу того, что сама стала "золотым запасом".

Подписчики Андреевой разделились на два лагеря. Одни уверены, что такая дорогостоящая процедура не дает потрясающего эффекта и рассчитана только на тех, кто любит "красиво жить". Другие поддержали телеведущую и отметили, что качественные процедуры по уходу за лицом позволяют ей выглядеть роскошно, несмотря на возраст.

Напомним, в ноябре Екатерине Андреевой исполнится 55 лет, однако она выглядит гораздо моложе своих лет и охотно делится со всеми желающими своими секретами красоты и вечной молодости, публикуя длинные тематические посты в социальных сетях.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото