Джон Хэмм пролечился от алкоголизма

 
Джон Хэмм пролечился от алкоголизма
Актер известный по роли Дона Дрэйпера – рекламщик из сериала «Безумцы», проходил тридцатидневный курс по избавлению от алкогольной зависимости, подтверждает издание Variety.

«Джон Хэмм с помощью гражданской жены Дженнифер Уэстфелдт недавно проходил курс поддержки по борьбе с алкоголизмом. Пара просит соблюдать их права на неприкосновенность личной жизни и с уважением отнестись к такой чувствительной теме», - сообщил представитель артиста.

Таблоид TMZ сообщил, что Джон начал курс в конце февраля. Мужчина поступил на реабилитацию в клинику Силвер Хилл, которая находится в штате Коннектикут в городе Канаан.

Выписка Джона из больницы по времени почти совпала с премьерой заключительного сезона «Безумцев», которая намечена на 5 апреля. За исполнение роли рекламщика Дона, переживающего кризис среднего возраста в американском обществе 60-х, актер был удостоен «Золотого глобуса» и 7 раз номинировался на премию «Эмми». Участие в сериале под названием «Студия 30» принесло ему еще 3 номинации на эту премию.

Хэмм так же появлялся на экране в таких фильмах, как «Конгресс», «Город воров», «Рука на миллион долларов», «Девичник в Вегасе».
 
последние и интересные новости интернета на zaxvatu.net можно посмотреть на главной.

 
 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото