Джастина Бибера принудили красить стены

Джастина Бибера принудили красить стены
Джастин Бибер, известный канадский поп-исполнитель, по решению суда заплатил компенсации и штраф более восьмидесяти тысяч американских долларов за вандализм. Также певец исправно посещает курсы по управлению гневом, завершающиеся в феврале следующего года, сообщает, ссылаясь на слова адвоката звезды, агентство Associated Press.

Как утверждает портал TMZ со ссылкой на личные источники, выполняя судебное решение, Бибер на протяжении 5-ти дней трудится на общественных работах в MusiCares. Этот фонд помогает музыкантам, которые борются с наркозависимостью. Бибер переставлял мебель и красил стены в офисах фонда.

В январе текущего года музыкант забросал яйцами соседский дом, хозяин которого подал заявление в полицию. Лос-Анджелеский окружной суд в июле этого года приговорил Бибера к штрафу размером в 81 000 долларов и 5-ти дням общественных работ. Так же певца обязали пройти двенадцати недельный курс по управлению гневом.
5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
 
123321123

Copyright © 2009 zaxvatu.net. Все права защищены. Размещая контент с нашего портала, просьба ставить ссылку или упоминание сайта zaxvatu.net.  

 

18+ фото

Карта сайта