Джастин Бибер заработал восемьдесят миллионов долларов

Джастин Бибер заработал восемьдесят миллионов долларов
Известный канадский певец Джастин Бибер за год смог заработать около восьмидесяти миллионов долларов и возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых звезд в возрасте до тридцати лет по версии глянцевого издания Forbes.

По данным журнала основная часть доходов двадцатилетнего музыканта была заработана благодаря мировому турне.

Вторую позицию разделили между собой артисты из британской группы под названием One Direction, парни совместно получили семьдесят пять миллионов за год. На третьем месте в рейтинге оказалась американская двадцати четырехлетняя певица Тейлор Свифт. Доход молодой исполнительницы оценен в шестьдесят четыре миллиона американских долларов.

Единственная участница рейтинга, которая не связанна с музыкальным бизнесом, это актриса двадцати четырехлетнего возраста Дженнифер Лоуренс. Доход девушки журнал оценил в тридцать четыре миллиона.

Список основывался на рейтинге ста самых влиятельных знаменитостей, опубликованном Forbes в июне. Издание оценивало доходы звезд от индустрии развлечений, не учитывая налоги и другие расходы, связанные со звездным статусом. Учет велся за период с июня 2013 г. по июнь 2014.
5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
 
123321123

Copyright © 2009 zaxvatu.net. Все права защищены. Размещая контент с нашего портала, просьба ставить ссылку или упоминание сайта zaxvatu.net.  

 

18+ фото

Карта сайта