Джаред Падалеки — биография, фильмография, личная жизнь и его главный сериал

Джаред Падалеки

Джаред Падалеки не может похвастаться невероятно насыщенной фильмографией. Тем не менее, про актера слышал практически каждый. Биография артиста включает в себя известные фильмы и сериалы. Доставались ему и главные роли, о чем мы поговорим. Также расскажем про семью, жену, детей Падалеки, узнаем, когда у него день рождения, сколько лет актеру сейчас и чем он занимался в молодости.

Юношеские годы

История жизни Джареда Падалеки началась в Техасе — а именно в Сан-Антонио. Семья не была связана с кино-творчеством. День рождения артиста — 19 июля, 1982 год. Уже в детстве Джаред загорелся желанием покорить кино-сцену. 

Но до 17 лет в плане творчества по факту ничего не было. В этом году молодой человек отправляется на конкурс «Стремясь к славе». Конкурс Джаред выиграл. И благодаря участию в мероприятии у парня появился актерский агент, которому понравился талант Падалеки. У Джареда были планы на университет. Но ради кинокарьеры в Лос-Анджелесе планы на учебу пришлось отменить. 

Биография парня как актера началась далеко не с позитивной ноты. В молодости Джареду отказали в съемах приквела «Звездных Войн». Тем не менее, уже в возрасте 18 лет ему достается роль в проекте «Девочки Гилмор». Причем роль постоянная. 

Далее еще несколько успехов — драма «Полет Феникса», фильм ужасов «Дом восковых фигур», известный многим. Во втором фильме Джареду досталась не самая последняя роль — он сыграл парня, попавшего в ловушку «злодеев». 

И вот наступает 2004 год. Эрик Крипке задумал реализовать проект, в котором двое братьев будут бороться с мифическими существами. Эрику пришлось изучить массу городских легенд и мифов для съемок проекта «Сверхъестественное». Джаред в итоге попал в сериал благодаря МакДжи, который продюсировал проект. Падалеки был лично приглашен на кастинг. 

Причем изначально Падалеки должен был стать Дином. Однако, самого актера интересовала роль именно Сэма. Создатели проекта решили пойти на уступки и отдать ему данную главную роль — и не прогадали. 

Съемки Джареда в «Сверхъестественном» продолжаются. Уже идет 14 сезон. Но после старта данного сериала Джаред не работал исключительно с ним. В 2005 году вышел фильм «Волк-одиночка». Далее пара мини-проектов не особой известности. А вот картина с Джаредом «Пятница 13» 2009 года получила широкий ажиотаж. К сожалению, после громких проектов так и не последовало — несколько короткометражек и сериал «Девочки Гилмор: Времена года», который изначально на продолжительный срок сниматься не был намерен.

Личная жизнь

Благодаря самому известному сериалу в карьере актера он встретил свою любовь. А именно Сандру МакКой. Поклонникам сериала известно, что женщина сыграла роль демона перекрестка. Серьезность отношений подкрепляло то, что в 2007 году пара обручилась. Однако, уже в 2008 году пресса сообщила о расставании Джареда и Сандры. 

Далее отношения Падалеки вновь были с актрисой — ей стала Женевьев Кортезе. Актриса сыграла роль демона Руби. На этот раз отношения закончились не расставанием, а свадьбой. Громкое событие произошло в 2010 году. Актриса взяла фамилия своего мужа. 

Спустя два года Падалеки стал отцом. У него с женой родился сын Томас. Сам актер о данном событии в своих интервью всегда рассказывает с радостью. Второй сын родился через 1,5 года после первенца. Его назвали Остин Шепард. О личной жизни и семье спустя восемь лет после брака негативного пресса не говорит — скандалов нет. 

Падалеки сейчас

Сегодня возраст звезды составляет 36 лет — летом было его день рождения. У актера есть страница с 5 миллионами подписчиков в Instagram — здесь множество семейных фото с детьми. Также Падалеки публикует фото со своим напарником по съемкам сериала — с Эклсом. Падалеки — весьма высокий актер в 193 сантиметра. Вес для такого роста соответствующий — 83 килограмма.

 
 
123321123

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото