Дуэйн Скала Джонсон 2018 – новинки фильмов и сериалов, личная жизни, рост, вес

Дуэйн Скала Джонсон

Знаменитый актер Дуэйн Скала Джонсон в 2018 году не сбавляет оборотов, снимаясь в новых фильмах и сериалах, узнаем о его личной жизни, рост и вес звезды.

«Фильмы 2018 или даже на 2019 год, если известны планы, то расскажите о них немного», - примерно так обращаются к актеру Дуэйну Скале Джонсону в 2018 году его поклонники. И это несмотря на скандал, в который он чуть было не попал. 

Кэти Салливан – параолимпийская чемпионка и к слову тоже актриса, потребовала приглашения на роль охранника без ноги, исполнителя с идентичной проблемой в реальности. Так, Дуэйн Джонсон стал обвиняемым в ущемлении прав инвалидов. К счастью инцидент не разошелся большим тиражом, и фильм Небоскреб в 2018 году благополучно появился на экранах мира, в том числе России.

Вторая классическая фраза, которой задаются журналисты по отношению к популярному актеру: «сериалы 2018 или даже на 2019 год, если известны планы». Между тем, график Скалы (об этом его прозвище подробнее ниже) расписан вплоть до 2020. Есть уже готовые сценарии под этого актера, но пока не найдены режиссер, композиторы и еще ряд профессионалов. И сериал «Футболисты» наверняка получит 5 сезон, четвертый в денный момент уже вышел на телеэкраны.

Кроме самого Дуэйна, известны несколько коллег, которые непременно появятся на одной съемочной площадке с ним. И хотя далее речь пойдет о только вышедших картинах, очевидно, что последний фильм Дуэйна Джонсона еще не снят. Если фанатам актера повезет, он порадует их многими десятками незабываемых ролей.

Коротко о последних работах актера 2018 года

«Рэмпейдж», вышедший с участием Дуэйн Джонсоном в 2018-ом, емко и точно отображает всю жизнь актера. Властный характер, привлекательная внешность и хорошие для Голливуда корни не могли остаться не замеченными продюсерами. Но обо всем по порядку.

Чтобы понять уместность появления Дуэйна в «Рэмпейдж», надо хотя бы немного знать о самом актере. Он известен в мире рестлинга, причем изначально раскручивался продюсерами, как третий в своем поколении. Но после нескольких неудачных выступлений, спортсмен вышел на арену с новым именем Скала Рокки Майвиа. С легкой руки поклонников оно было сокращено до просто Скала.

Герой картины «Рэмпейдж», ученый-биолог сталкивается с монстрами, громящими все на своем пути. Кажется, вполне правдоподобным, что человек способен справиться с неожиданными оборотами экспериментальной деятельности. При условии, что роль исполняет такой парень, как Дуэйн Джонсон.

Еще одна нашумевшая картина, также вышедшая в 2018 – «Небоскреб». Но не стоит забегать далеко вперед, чтобы случайно не проспойлирить подробности картины. Хотя следует отметить, что на сегодня картина занимает лидирующие позиции в американском прокате и не только. Есть причины полагать, что место «Небоскреба» - третье в рейтинге фильмов этого года. Первое за «Рэмпейдж».

Любители рубрики «новинки кино», наверняка знают, что уже сейчас полным ходом идут съемки «Круиза по джунглям» от Disney. В этой картине Эмили Блант и Дуэйн Джонсон выступают в тандеме. Сюжет фильма, как и роли актеров до конца не раскрываются создателями. Но пользователи Twitter уже сегодня могут «подсмотреть» рабочие кадры из картины.

Работы последних лет

Начиная с 2010 (но на самом деле гораздо раньше) Дуэйн Джонсон активно снимается в кино. Фильмы с его участием получают признательность публики и даже просто названия фильмов много, о чем говорят. Среди них такие:

  • Джуманджи. Зов Джунглей (2017).
  • Спасатели Малибу.
  • Сразу несколько серий Форсаж 5, 6, 7, 8 (последний датируется 2017).
  • Сериал «Линия жизни».
  • Зубная Фея (2010).

Но в целом для спортсмена и известного рестлера, отдавшего много лет спорту, фильмография актера более, чем впечатляющая – это 117 ролей+. Поэтому высокий интерес к Дуэйну неудивителен. Он проявляет завидную выносливость и работоспособность, что не может оставлять равнодушным даже великих скептиков.

Традиционные данные из биографии актера

Родился Дуэйн Джонсон в 1972 году 2 мая. Его рост – 196 см, вес – 120 кг, но последний параметр может отличаться в разные периоды. 

Личная жизнь актера складывается довольно ровно. В 1997 году он вступил в законные отношения с Дэни Гарсия, родившей ему дочь. Для желающих подсчитать сколько лет старшей дочери Дуэйна – малышка появилась 14 августа 2001. Уже в 2007 пара объявила о дальнейшем раздельном проживании с сохранением дружеских отношений. После этого актер встречался с Лорен Хэшиан, родившей ему двух дочерей в 2015 и 2018 годах.

Для американцев Джонсон дополнительно известен, как:

  • хороший друг Арнольда Шварценеггера;
  • соавтор книги The Rock Says (известная манера рестлера говорить о себе в третьем лице);
  • предсказатель гибели Усамы Бен Ладена.

Что особенно примечательно, актер ни разу не попадал в пьяные ДТП, сексуальные скандалы, прочие пиар-заварушки.

 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

18+ фото